1 Екатерина Варнава

Источник здесь и далее: соцсети

У Екатерины раньше всегда были пышные формы — конечно, пухленькой ее трудно было назвать, но все же многие мужчины обращали внимание на ее красивую фигуру. Несколько лет назад актриса начала работать над своим имиджем: она перекрасилась в блондинку, стала носить голубые линзы и худеть.

Недавно Варнава выложила новые фото и видео с отдыха в Турции, которые удивили поклонников звезды и остальных фолловеров. Все заметили, что актриса очень сильно похудела и потеряла свой шарм.

«Катя, при всем уважении, женщин красит женственность и фигура, вы чересчур похудели. Пожалуйста, не гоняйтесь за модой, ваши поклонники любят вас такую, какая вы есть», — написал один из подписчиков. 

Варнава уже давно старается не обращать внимания на критику в свой адрес, к которой за долгие годы работы в шоу-бизнесе она привыкла. Кстати, многие подозревают, что актриса так сильно похудела из-за расставания с режиссером Александром Молочниковым, с которым она встречалась последние два года.

2 Полина Гагарина

Источник: Анна Салынская/Fotodom.ru

Полина не скрывает, что склонна к полноте и когда-то она весила около 80 килограммов. Во время первой беременности певица практически ни в чем себе не отказывала и, по ее словам, могла сама съесть целый торт. После рождения сын Андрея артистка решила взять себя в руки и заняться своим внешним видом.

Гагарина говорила, что не хотела видеть себя в такой форме, поэтому стала прикладывать максимум усилий, чтобы похудеть. Она отказалась от вредной еды и начала активно заниматься спортом. Как-то костюмеры Полины говорили, что она редко себя балует, а если все-таки съест что-то сладкое или вредное, то потом будет отрабатывать в зале целый день.

Впрочем, певица признается, что иногда может позволить себе фастфуд или что-то вкусненькое, но это бывает редко. Полина действительно добилась отличных результатов и теперь довольна своей фигурой. Вот только многие критикуют ее за чрезмерную худобу и советуют прекратить худеть. «Полина, вас хочется накормить!» — часто пишут артистке подобные комментарии.

3 Мария Погребняк

Вот и Мария после первых родов сильно поправилась и решила худеть. Жене знаменитого футболиста удалось стать еще стройнее, чем до родов. «Надо мной подсмеивались! У меня был живот, толстые руки и огромные щеки! Но я смогла заставить себя научиться правильно питаться и потеть в зале!» — говорила Погребняк. 

Сегодня Марии очень нравится ее фигура, и она уверяет, что чувствует себя хорошо и комфортно в таком теле. Однако находятся те, кто критикует ее не только за слишком стройную фигуру, но и за то, что она пропагандирует анорексию. 

4 Алена Шишкова

Алена при росте 176 см весит 48 килограммов. У девушки всегда была фигура с модельными параметрами, но последние несколько лет поклонники Шишковой уверены, что она изнуряет себя строгими диетами и, более того, довела себя практически до анорексии.

Сама же модель утверждает, что специально не худеет. Она бы и рада немного поправиться, но никак не может. «Многие рекомендуют мне набрать вес. И я уже говорила, что для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть», — жаловалась Алена.

5 Мирослава Карпович

Поклонники Мирославы еще со времен «Папиных дочек» помнят, что она всегда была худенькой. Но в последнее время актриса, по мнению многих, совсем исхудала: при росте 170 см она весит чуть более 40 килограммов. 

Карпович признается, что не сидит на диетах и не изнуряет себя голодом и тренировками — просто она отказалась от сладкой и соленой еды. Актриса считает, что каждая женщина уникальна и красива в любом теле — полном или худом. 

Рекомендуем