1 Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян

Источник: соцсети

Анастасия почти десять лет прожила в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном. У пары родились двое детей — сын Александр и дочь Вера. Оказывается, супруги развелись несколько лет назад, но певица сообщила об этом только в 2021 году.

«Когда мы с мужем разъехались, то мне было очень тяжело. Тогда я была не готова об этом говорить. Все вопросы на этот счет вызвали бы во мне болезненные воспоминания», — объяснила Анастасия Стоцкая.

2 Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Источник: соцсети

Любовь около 20 лет прожила с режиссером Егором Кончаловским, от которого родила дочь Марию. Правда, свадьбу пара так и не сыграла. Зато актриса и режиссер семь лет скрывали от всех свое расставание и только накануне рождения сына Кончаловского от другой женщины сообщили, что больше не вместе.

«Первое время было очень тяжело, и я ловила себя на мысли, что просто не в состоянии кому-то об этом рассказать. Это похоронено во мне», — говорила Любовь. Они расстались еще в 2010 году, но сообщили всем об этом только в 2017. 

3 Юлия Куварзина и Алексей Аптовцев

Юлия и Алексей скрывали свой развод чуть меньше — шесть лет. Они поженились в 2008 году, и в том же году у них родилась дочь Елизавета. Никто даже подумать не мог о том, что их семья распалась, пока Куварзина сама об этом не рассказала в студии «Русского радио».

«Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета, которой сейчас 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления», — призналась актриса.

По словам Юлии, она просто не хотела, чтобы ее жалели и давали разные советы. Кроме того, звезда «Не родись красивой» и «Ворониных» боялась, что журналисты будут ее беспокоить и строить возможные предположения о причинах развода.

4 Эвелина Бледанс и Александр Семин

Источник: соцсети

Эвелина долгие годы была счастлива с Александром Семиным, с которым воспитывала сына Семена. Со стороны они казались крепкой семьей и даже задумывались еще об одном ребенка. Однако в 2017 году актриса пришла в студию шоу «Прямой эфир» к Андрею Малахову и рассказала, что еще год назад развелась с мужем.

До этого Бледанс не спешила говорить об этом публике, так как хотела вернуть мужа и даже ради него сделала операцию. «Я до сих пор понимаю, что хотела бы его вернуть, поэтому новая грудь в ту же копилочку, чтобы быть красивой и желанной. В глубине души я понимаю, что хочу вернуть Сашу. Хотя дважды войти в одну и ту же реку невозможно», — говорила актриса.

5 Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Источник: соцсети

Дарья и Артур считались не только одной из самых крепких звездных пар, но одной из самых скрытных. Они не сразу рассказали о своих отношениях и долгое время скрывали детей от общественности. Вот и о расставании актеры не спешили говорить. 

«Наверное, это будет каминг-аут — мы развелись. Но тем не менее у нас есть семья, дети. Это не связано с какими-то кризисами в отношениях, просто так сложилось. Карантин вообще ни при чем, у нас классные отношения. Я не знаю, кому бы я еще так доверяла детей, себя», — рассказала Мельникова в 2021 году. 

6 Екатерина Климова и Игорь Петренко

Источник: Лукьянов Валерий/Fotodom.ru

Екатерина и Игорь прожили десять лет и стали родители двух сыновей — Матвея и Корнея. Однако в 2014 году всем стало известно, что они расстаются. Оказалось, что актеры рассказали о разводе только спустя полтора года, так как не хотели сначала огорчать своих поклонников.

«Мы совершили много ошибок. Мы потеряли эти отношения, чувства. Так бывает. Ну простите нас за то, что мы не смогли эту сказку пронести сквозь года, порадовать своего зрителя, наших поклонников тем, что такая любовь существует, что она нерушима. Не получилось», — рассказала Екатерина. 

Рекомендуем