Канье Уэст и Ким Кардашьян

Источник: Gregory Pace/BEI/Shutterstock/Fotodom.ru

В начале этого года стало известно, что одна из самых крепких и обсуждаемых пар Америки распадается. О том, что в семье Канье и Ким не все так гладко, слухи ходили давно, но многие верили, что это всего лишь домыслы недоброжелателей. Однако 5 января инсайдеры сообщили, что Кардашьян намерена подать на развод и больше не желает жить с мужем, с которым она воспитывала четырех детей.

Впрочем, Уэст все же пытался ее удержать и на одном из последних концертов, на котором присутствовала и звезда реалити-шоу, в очередной раз обратился к ней с подобной просьбой. Ким так разозлилась, что немедленно подала заявление в суд, требуя, чтобы их быстрее развели. Также она намерена отказаться от фамилии рэпера, которую официально носила после свадьбы.

«Примирение никак не повлияет на бракоразводный процесс. Разногласия между нами существовали и будут существовать, поэтому наш развод — это безвозвратный процесс», — написала звезда в своем заявлении.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Источник: @buzova86

Новый год и праздники влюбленная парочка вместе отмечала на Мальдивах, где устроила своеобразную свадебную церемонию. Радости поклонников Ольги не было предела: все надеялись, что звезда наконец-то будет счастлива и в скором времени на самом деле сыграет свадьбу.

Но не тут-то было — уже в конце января 2021 года появилась новость о скандальном расставании Ольги и Давида. Сначала в Сеть попало видео, на котором Бузова в день своего 35-летия оттолкнула бойфренда, якобы из-за того, что он опоздал на праздник. А вскоре телеведущая разместила в своем профиле публикацию и серию сторис, в которых призналась, что она рассталась с блогером.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — написала Ольга.

Она также добавила, что экс-парень изменял ей, и обвинила его в домашнем насилии. «Может, пора рассказать твоей маме о том, какое ты чудовище на самом деле, как ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», — говорилось в скрине, который опубликовала Бузова.

За этот год певица пока так и не устроила свою личную жизнь и продолжает пребывать в статусе главной холостячки страны.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Бывшая коллега Ольга Бузовой по проекту «Дом-2» в этом году тоже рассталась с мужем, с которым прожила шесть лет. Начнем с того, что еще в 2016 году появлялись слухи о том, что Курбан изменяет Ксении. Телеведущая после этого была настроена серьезно и подумывала о разводе, но в итоге простила мужа и поверила, что он всегда был ей верен.

На протяжении всех этих лет супруги демонстрировали, что в их семье торжествует идиллия: они признавались друг другу в любви, вместе отдыхали, посещали светские тусовки и действительно выглядели счастливыми. Однако в последнее время опять стали ходить слухи о том, что Омаров крутит романы на стороне.

Пищу для обсуждений давала и сама Бородина, которая публиковала в сторис трогательные стихотворения, как бы намекая, что в данный момент она не очень счастлива. В итоге в августе 2021 года новости о разводе все-таки подтвердились.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — заключила Ксения.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Дженнифер была счастлива с бейсболистом несколько лет, а летом 2020 года должна была выйти за него замуж. Правда, тогда свадьбу пришлось отменить из-за эпидемиологической ситуации. Но в конце того же года Лопес сообщила, что не видит необходимости выходить замуж, и предположила, что они с Алексом, подобно Голди Хоун и Курту Расселу, могут прожить всю жизнь без штампа в паспорте.

Но уже тогда фанаты заподозрили что-то неладное, а в марте 2021 года появилось официальное заявление о расставании пары. Поговаривали, что Алекс тоже был неверен звезде, которая не смогла простить предполагаемую связь с Мэдисон Лекрой.

«У них давно были проблемы в отношениях, но этот случай с Мэдисон стал последней каплей для Дженнифер», — сообщали инсайдеры.

К счастью, Джей Ло быстро нашла замену спортсмену и начала встречаться с актером Беном Аффлеком, за которого в начале нулевых тоже собиралась выйти замуж. Кажется, сейчас у них все очень серьезно.

Настя Ивлеева и Элджей

Источник: @_agentgirl_

Весной этого года распалась пара Насти Ивлеевой и рэпера Элджея, которые прожили в браке всего 3 года. В интервью Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущая призналась, что основной причиной расставания стали разные темпераменты.

«Когда я была на «Орле и решке» и по три недели пропадала в командировках, эффект скучания нарастал. Когда вы встречаетесь на короткий период, нет возможности разобраться, кто куда стремится, кто более медленный. Вам нужно просто соединиться и провести время вместе. Когда передача «Орел и решка» закончилась, я уже бегала по России-матушке и делала какие-то свои дела. И уже этот контраст чувствовался — у Лехи просто другой темпоритм. Это не вопрос творчества, кто больше зарабатывает, и кто меньше», — пояснила Ивлеева. Она также добавила, что решение о разводе было обоюдным.

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Зимой распался брак известного танцора и его жены. Евгений не собирался делиться подробностями расставания и называть причины, он лишь отметил: «Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!».

А вот Салима была более многословной и намекнула на причины разрыва. «Я редко выставляю свою личную жизнь напоказ… На протяжении этого года я слышала разные мнения о моих отношениях с Евгением… Да, увы, мы разводимся. На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала глаза на многое, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!» — призналась девушка.

Ида Галич и Алан Басиев

Источник: @galichida

Пара Иды и Алана тоже считалась одной из самых крепких, но уже в конце 2020 года появились новости о разладе в семье, а в начале 2021 супруги их подтвердили. Многие считали, что Галич решила расстаться с мужем из-за финансовых проблем, но в одном из недавних интервью телеведущая назвала истинные причины.

«Я думала, что буду жить с Аланом всю свою жизнь. Я так думала вплоть до дня, когда мы шли разводиться. Это до сих пор больная для меня тема, потому что, как мы любили друг друга, так редко кто может. Но бывают ситуации, когда ты понимаешь, что — нет. У нас настал такой момент, когда вы понимаете, что либо убьете друг друга через год, либо что-то надо делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то что он сказал: «Я хочу с тобой развестись». Он сказал: «Либо вот так, либо мы разводимся». И я ему сказала, что «вот так» я не могу сделать», — объяснила Ида.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Источник: @melnikovadsh

В начале лета поклонники пары Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова были очень удивлены и расстроены, узнав, что их кумиры развелись. Актеры прожили вместе восемь лет и за это время дважды стали родителями. Мельникова не скрывала, что иногда в их семье случаются конфликты — как и у всех. Однако никто не мог предположить, что супруги захотят навсегда расстаться.

«Наши отношения как мужа и жены были и теперь они закончились, и это факт. А о том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать», — рассказала актриса в интервью Лауре Джугелии. Дарья добавила, что с Артуром они остались в дружеских отношениях и вместе будут воспитывать сыновей.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Источник: Legion-Media

В конце октября появились новости, что Джиджи и Зейн решили расстаться, а произошло это на фоне слухов о том, что певец ударил мать своей возлюбленной. Правда, сам исполнитель отрицает рукоприкладство и намерен защищать себя ради чести дочери.

«Как вы знаете, я — частное лицо, и я хочу создать безопасное пространство для дочери. Такое место, где семейные дела не выносились бы на публику. Стремясь защитить ее, я согласился не оспаривать претензии, возникшие в результате спора с членом семьи моей партнерши, который пришел к нам в дом, когда моя партнерша отсутствовала уже несколько недель», — говорил Малик. 

«Это было и должно оставаться частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия. И, несмотря на мои усилия урегулировать все в мирной семейной обстановке, позволившей бы мне быть родителем, которого заслуживает моя дочь, это просочилось в прессу», — добавил певец.

«Тем не менее я надеюсь на исцеление всех, кто вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Хай и обеспечить ей частную жизнь, которую она заслуживает», — подытожил Зейн. 

Инсайдеры сообщили, что модель и певец расстались, но продолжают вместе воспитывать годовалую дочь.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

Уходящий год запомнится расставанием одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. 10 декабря стало известно, что супруга артиста Анна Шаплыкова подала на развод.

«Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо», — рассказала адвокат Оксана Акимова изданию «Стархит».

Ближайшее заседание пройдет 20 декабря. По сообщениям инсайдеров, супруги расстаются мирно — без выяснения отношений и дележки имущества. В тот же день Григорий появился на премии «Золотой граммофон» уже без обручального кольца и отметил, что чувствует себя хорошо. 

Вас может заинтересовать