Источник: соцсети

Уже в эту субботу стартует Всероссийская Спартакиада по летним видам спорта, участие в которой примут сильнейшие спортсмены со всей страны. Спортивное мероприятие организовано Министерством спорта Российской Федерации совместно с Департаментом спорта города Москвы. 

На церемонии открытия соберутся тысячи спортсменов, а также популярные артисты российской эстрады. Среди них: Григорий Лепс, Лариса Долина, Лолита, Сергей Лазарев, Алсу, Зара, Люся Чеботина, Митя Фомин и многие другие. В беседе с Lisa.ru молодая исполнительница Люся Чеботина рассказала о подготовке к выступлению на таком важном для нее мероприятии.

«Когда я впервые пришла на площадку и увидела постановку, я, честно говоря, была в шоке от того, как профессионально подходят организаторы к этому мероприятию. Как классно и креативно они все это продумали! Для меня безумно волнительно выступать на Всероссийской Спартакиаде в прямом эфире, да и еще с такими артистами на одной сцене. Уже жду не дождусь 20-го числа. Те, кто не сможет присутствовать в «Мегаспорте» в этот день, обязательно включайте телеканал «МУЗ-ТВ», — отметила Люся.

Источник: пресс-служба «МУЗ-ТВ»

Также певица рассказала, что для нее важно и радостно представлять в этот день Дальний Восток, ведь она родом из Петропавловск-Камчатского. 

«Для меня большая гордость представлять Дальний Восток, так как я родом оттуда. И, конечно же, мне очень приятно, что мой номер сопровождают все знакомые виды Камчатки, а в воздухе зависают серфингисты. Кстати, для тех, кто не знал, на Камчатке есть серфинг», — рассказала исполнительница. 

Интересно, что тема открытия Спартакиады — это величие духа. Каждый музыкальный номер будет отвечать этой идее: организаторы обещают удивить зрителей ярким шоу с использованием кинетических технологий, уникальных декораций, световых спецэффектов и проекций. Кстати, поверхность всего стадиона будет олицетворять карту России и визуально поделится на восемь федеральных округов, в которые и оправятся участники шоу.

Напомним, что Спартакиада пройдет в 12 субъектах Российской Федерации: Москве, Татарстане, Санкт-Петербурге, Московской, Новгородской, Калининградской, Челябинской, Новосибирской, Тульской областях, Краснодарском и Камчатском краях и Карачаево-Черкесской Республике. 

Рекомендуем