Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала «МУЗ-ТВ»

В течение трех часов зрители веселились под зажигательные хиты и новинки, которые исполняли российские звезды. Так, открыли праздничный концерт Лолита и Коста Лакоста, которые выступили с треком «По-другому». К экстравагантным и откровенным нарядам артистки многие уже давно привыкли. Однако она не устает удивлять публику.

В этот раз Лолита выбрала джинсовый костюм, низ которого был достаточно откровенным. Конечно, всех интересовал вопрос: не холодно ли исполнительнице в таком наряде, ведь в эти дни в Москве далеко не теплая погода.

Коста Лакоста и Лолита

Но, кажется, певицу холод не страшит: после выступления она пообщалась со всеми журналистами и ответила на все интересующие их вопросы. Во время беседы артистка вспомнила время, когда впервые оказалась в Москве. Оказывается, ей приходилось ночевать и в подъездах, и в вагонах. 

«Москва — это такой город: «А ну, докажи, нужен ты мне или нет». Поэтому, я очень много лет доказывала, что я имею право теперь называться москвичкой. Я сама убираю свой подъезд, я не даю там гадить соседям. Я доказала, что я москвичка больше, чем те, кто жили надо мной», — добавила исполнительница.

Юлианна Караулова

Юлианне Карауловой, которая тоже выбрала наряд не по погоде, с такими трудностями сталкиваться не приходилось, ведь она родилась в Москве. У певицы много любимых мест в родном городе, но больше всего она любит гулять по старому центру, где ощущается настоящий дух Москвы. Юлианна обожает Замоскворечье, Патриаршие пруды, переулки Арбата. А еще певица всегда наслаждается летом в столице.

«Летняя Москва — самое прекрасное место на планете», — отмечает звезда.

Кстати, она уже позаботилась о будущем своего сына Александра и купила ему квартиру в Москве. По словам Юлианны, если есть возможность, то почему бы не приобрести жилье для наследника именно сейчас. 

Не жарко, а горячо в этот вечер было Стасу Костюшкину, который даже снял верх на сцене под зажигательный хит «Женщина, я не танцую». Стас тоже признался, что в первое время жить в столице ему было не очень легко.

«Основными трудностями в Москве было то, что моя девушка зарабатывала больше, чем я. Меня это жутко унижало. Она работала ведущей на телеканале. Я брался за все низкооплачиваемые работы. Нужно было много вкладывать в себя. Я на тот момент был артистом, который зарабатывает 200 долларов в год, а в долг мы взяли 84 тысячи долларов. Представьте, как мы их отбивали. Мы отдавали все, что у нас было: ели макароны долгое время, ездили только на метро. Хотя нас уже знали, мы пели с Лаймой, был уже коллектив «Чай вдвоем». И всем было странно, что у нас нет денег. Было нелегко, но круто и интересно! И оно того стоило», — вспоминал Костюшкин.

Денис Клявер

Нелегко было и его коллеге, певцу и экс-солисту группы «Чай вдвоем» Денису Кляверу. Он рассказал, что впервые приехал из Санкт-Петербурга в столицу в середине 90-х годов. Тогда ему показалось, что это очень теплый город, по сравнению с его родным. Но за эти годы все изменилось: теперь в северной столице солнце светит чаще, а в Москве уже не так солнечно, как 20 лет назад.

А вот переехал Денис сюда в 2004 году. Тогда с коллективом он снимал квартиру, и были в жизни артиста времена, когда ему нечего было есть. Но тогда Клявера это не очень расстраивало, ведь вся жизнь была впереди.

Люся Чеботина

Люся Чеботина переехала с Москву в подростковом возрасте — именно здесь она окончила школу. Но в столичном учебном заведении певица была, по ее словам, белой вороной, потому что в родном городе она училась в хорошей гимназии, где прошла программу раньше, чем в Москве.

Так как Люся все уже знала и всегда отвечала хорошо, одноклассники стали ее недолюбливать. А вообще, Чеботина сначала думала, что Москва — такой же маленький город, как и ее родной.

«Когда я переехала, жила на Братиславской, и, выйдя на балкон, я спросила: «А где Кремль?» Я почему-то думала, что Москва такая же маленькая, как Петропавловск-Камчатский, но, как оказалось, нет. Помню, как мне очень сильно понравилось метро. Первая поездка была просто «вау» — что-то фантастическое!» — рассказала звезда.

Лариса Долина

Москвичей и гостей столицы громкими суперхитами в этот день поздравили более 30 популярных исполнителей. За отличное настроение на Поклонной горе, в эфире «МУЗ-ТВ» и на экранах города также отвечали: Лариса Долина, DABRO, Хабиб, «НА-НА», GAYAZOV$ BROTHER$, MIA BOYKA, Анита Цой, Артем Качер, Катя Лель, Жасмин, Алсу, GAVRILINA, KARNA.VAL, «Блестящие», ELMAN, Юлия Савичева, ТО-МА, DJ GROOVE, Джаро & Ханза, DJ Katya Guseva, PushNova, Фогель, GUMA, Кирилл Скрипник и другие звезды.

Николай Басков

А завершился праздничный концерт выступлением Николая Баскова, который исполнил две свои популярные песни — «Обниму тебя», «Я знаю, ты далеко».

Рекомендуем