Российский артист Максим Галкин (41 год) искренне наслаждается отцовством. Супруг Аллы Пугачевой (68) часто выкладывает в сеть забавные видео и фото с участием сына Гарри и дочери Лизы. Вот и сейчас на его странице в Instagram появилась милая запись, под которой заботливый отец оставил шутливо-серьезную подпись.

Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад.

На видео четырехлетняя Лиза надевает серьги, хвастается букетом и по-взрослому серьезно красится гигиенической помадой. Запись набрала более полутора миллиона просмотров и почти пять тысяч комментариев.

Фанаты звездной семьи отметили, что малышка выглядит просто очаровательно и очень похожа на своих родителей: «Господи какая сладкая милашка!», «Боже, небесное создание! Максим, вы с Аллой большие молодцы!», «Ну очень красивая девочка. И смышленая, и воспитанная. Эти дети принесли в семью наших замечательных артистов особенное счастье. Вы немыслимой ценой и своей мечтой заслужили счастье быть с такими детьми».

Недавно Максим Галкин показал веселую семейную фотографию.

Фото: @maxgalkinru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен