Певица Полина Гагарина (30 лет) удивила поклонников откровенной фотосессией. Артистка снялась полностью обнаженной для обложки своего нового сингла «Обезоружена». В качестве фотографа выступил муж певицы Дмитрий Исхаков (39).

Гагарина опубликовала несколько откровенных фотографий на своей странице в Instagram. Также певица поинтересовалась мнением подписчиков о своей новой работе.

Друзья, дождались! Вот ОНА — обложка сингла #ОБЕЗОРУЖЕНА! Ну что ж, в добрый путь! Пишите, как вам! Только хорошо пишите.

Поклонники заявили, что в сингле прекрасно все: и обложка, и исполнение. «Потрясающе, спасибо за талант!», «Сингл прекрасен, как и сама Полина!», «Песня потрясающая! И обложка к синглу супер», «Полина, вы прекрасны и шикарны! Ваши песни нам помогают!».

Но не всем подписчикам понравился откровенный образ певицы. Некоторые заявили, что подобные фотосессии не соответствуют ее статусу: «Зачем раздеваться-то? Популярность и так зашкаливает! У вас такой серьезный статус, и как-то пошло быть голой», «Зачем так себя оголять? Неужели нет другой формы самовыражения?», «Ну зачем раздеваться, Полина? Это совершенно не ваш уровень. Не надо!».

Недавно Полина Гагарина показала упражнения, которые помогли ей вернуться в форму после родов.

Фото: @gagara1987

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен