Встретить кого-то из семейства Кардашьян без макияжа — почти невыполнимая миссия. Тем не менее, звезды тоже люди, и время от времени они дают себе возможность отдохнуть от мейкапа. Ким Кардашьян (37) попала в объектив фотоаппарата именно в таком непривычном для нее образе — без косметики и укладки.

Знаменитость запечатлели после тренировки в Беверли-Хиллз. На снимках Ким в серых штанах и белой майке сидит на тротуаре. На ней нет традиционных наращенных ресниц, толстого слоя тонального крема и другой косметики. Актриса лишь нанесла на губы прозрачный блеск, а волосы собрала в удобный пучок. А вот неестественный изгиб бровей — это последствие недавних уколов красоты. Заметив камеру, Кардашьян спряталась за сумкой.

Одни поклонники отметили, что без макияжа звезда выглядит ничуть не хуже, чем с ним, и засыпали ее комплиментами: «Какая красивая!», «У нее своя натуральная красота, которую косметика просто подчеркивает», «Ким, ты на вершине мира! Даже смотреть на тебя сплошное удовольствие!».

Но нашлись и те, кто посчитал вид Ким болезненным и изможденным: «О Боже, она выглядит такой потрепанной. Мне кажется, она ужасно устала и должна поесть», «Такие фото иногда пугают».

Фото: @kimkardashian

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен