Имя Дмитрия Тарасова (30) уже который год не сходит со страниц светской хроники. После расставания с Ольгой Бузовой (31) футболист начал встречаться с Анастасией Костенко (23). После года отношений Дмитрий сделал любимой предложение, а вчера пара сыграла свадьбу. Конечно, это событие не могло остаться незамеченным Бузовой, которая болезненно переживала расставание с супругом. Певица воспользовалась своим любимым правилом «Не проявляй слабость» и вместо этого продемонстрировала чувство юмора.

На своей странице в Instagram Ольга разместила запись, в которой иронично прокомментировала женитьбу бывшего мужа.

Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье.

Многие подписчики оценили шутку певицы и поддержали ее мнение: «Оля, молодец, это было очень тонко!», «Браво! Самый удачный подкол года!», «Благодаря Оле огромное число людей хотя бы погуглит содержание произведения великого классика. Да, это шпилька в адрес бывшего предавшего мужа. Зато тонкая и ироничная. Многие бывшие жены могли бы этим похвастаться?».

Но нашлись и те, кто посчитал язвительное замечание неуместным: «Если это и правда намек, то это низко. Прошло столько времени, что пора идти своим путем. Простить и отпустить», «В очередной раз показала, что ей до сих пор небезразлична его жизнь, раз реакция такая… А молодым-то, наверное, все равно на ее мнение и подколы, заведут детей, семью, а деньги заработают», «Вы правда думаете, что умный человек будет такими мелкими язвами, через великих классиков, подкалывать бывшего?! Я считаю, она бы достойней выглядела если бы без нытья и глупых высказываний отпустила эту ситуацию».

Читай о том, как Ольга Бузова рассказала, когда закончит сольную карьеру.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен