Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Голос 60+»
Источник здесь и далее: Социальные сети

Стало известно, что Лариса Гузеева станет ведущей нового сезона музыкального шоу «Голос 60+». Звезда заменит на этом посту Дмитрия Нагиева, который не примет участие в съемках из-за «творческой паузы». Об этом сообщил главный продюсер Первого канала Юрий Аксюта.

«В эфир Первого возвращается долгожданный «Голос», и сразу же важная, хотя и запланированная новость. Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый «Голос» как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен. Новый сезон открывает конкурс для исполнителей старшего поколения, и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой. Встречайте новую ведущую «Голос 60+» — поделился Аксюта.


Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Голос 60+»

Гузеева также прокомментировала эту новость. Она отметила, что предложение стать новой ведущей программы стало для нее полной неожиданностью.

«Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он блестящий ведущий. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать. Поэтому я, конечно, готова к камням в свой адрес, готова к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно. Чем я буду отличаться от Димы в этом проекте? Да всем. Он мужчина, ему можно раз в сто больше, чем женщине. Женщина должна быть красивой, милой, а этого мало. А мужчина никому ничего не должен», — сказала Лариса.

​​​​​​​
Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Голос 60+»

Кстати, съемки слепых прослушиваний пятого сезона «Голос 60+» начнутся уже сегодня. Кресла наставников займут Елена Ваенга и Валерий Сюткин, уже имеющие опыт работы в проекте, а также Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем