Источник здесь и далее: Социальные сети

Звездный визажист Гоар Аветисян на протяжении долгого времени боролась с лишним весом. Она часто садилась на диеты, всегда придерживалась правильного питания и регулярно занималась спортом. Но не видела желаемого результата.

Однако Гоар все-таки удалось добиться идеальных форм. Ради подтянутого тела знаменитость даже решилась на пластическую операцию. Недавно девушка решила поделиться своим секретом похудения. Но не все пользователи поверили в искренность звезды. Так, экс-супруг Вагик Мартиросян уличил ее во лжи.

«Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию. Если нужен курс, как стать честным и не врать себе, я готов запустить этот курс! Расскажу о секретах своей смелости и честности. И не нужно мне рассказывать сказки, я из тех людей, которые впустую ничего не говорят. Значит, я уверен в этом, раз сказал…» — высказался Мартиросян.

​​​​​​​

Мужчина также посоветовал взвесить все за и против перед покупкой подобных курсов.

«Перед покупкой курсов у любого блогера подумайте несколько тысяч раз. Так как на 92 из 100 — шарлатаны, которые думают только о том, как поиметь ваши деньги, точнее, вас. Цель моего рассказа не только вывести ложь на поверхность, но и спасти людей, которые впустую потратят свои деньги», — добавил бывший муж Гоар.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем