Источник здесь и далее: Соцсети

Павел Воля опубликовал в своем личном блоге видеоролик, в котором резиденты Comedy Club сделали заявление. Так, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Демис Карибидис и другие участники шоу сказали, что не будут выступать без Гарика Харламова. К слову, на днях шоумен покинул проект.

«Несколько дней назад мой друг Гарик Харламов выложил пост о том, что пора бы в «Камеди» дать дорогу молодым. Ты знаешь, Гарик, мы с тобой столько лет ведем «Камеди», ты мой друг, я без тебя тоже не буду вести «Камеди», — заявил Воля. «Мы с Харламовым изначально дуэт. Поэтому без него я в «Камеди» не участвую», — продолжил Батрутдинов. «Если Харламов не участвует, я тоже не участвую», — сказал Карибидис. «И я не участвую», — добавила Кравец.

В конце ролика новый участник шоу Андрей Бебуришвили заявил, что не собирается покидать программу вслед за другими резидентами. «А я участвую», — заключил он. Сейчас он готовит сольный концерт, который пройдет 11 ноября. Поклонникам остается только гадать, обращение было шуточным или серьезным.

Напомним, недавно стало известно, что Гарик Харламов больше не будет выступать в Comedy Club. Позже эту информацию подтвердил сам комик.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем