Источник здесь и далее: Соцсети

Вера Брежнева вспомнила важную дату, когда попала в группу «ВИА Гра». Она не оставила без внимания и знакомство с будущим супругом, композитором Константином Меладзе.

«Сегодняшний день для меня особенный. 20 лет назад я прошла кастинг в группу «ВИА Гра». Что, естественно, в корне изменило мою жизнь. Столько всего было за эти 20 лет. Но как же важно все эти годы оставаться верной самой себе. И столько благодарности за все эти годы… Всем, с кем я работала, всем, кто был со мной, кто поддерживал, любил, делил со мной мои моменты… И всем, кто со мной сейчас. В самый сложный и непредсказуемый мой творческий год. Тот случай, когда передо мной открылась дверь, а за ней подарок, который дал мне возможность с помощью музыки выражать свои чувства, эмоции, делиться ими… Моя душа в моих песнях», — написала певица.


​​​​​​​

Брежнева также обратилась к Меладзе. Она поблагодарила продюсера за участие в ее жизни.

«И отдельная благодарность лучшему продюсеру, композитору Константину Меладзе за потрясающие песни, с помощью которых я могу с вами общаться…От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет. Это благословение, когда занимаешься делом, которое любишь больше всего», — заключила Вера.

Константин тоже помнит памятный день. Он выложил архивный снимок Брежневой, подписав: «22.22. Любовь спасет мир».

Отметим, что в Сети уже несколько месяцев ходят слухи о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. И хотя звезды никак не комментируют эту информацию, певица жаловалась на изменения в своем окружении.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем