Источник: Legion-media

В последнее время к принцу Гарри и Меган Маркл приковано всеобщее внимание. Не так давно в Сети появилась информация о возможном разводе супругов. А на днях всплыли некоторые подробности прошлых отношений герцога Сассекского.

Так, его бывшая девушка Кэтрин Омманни поделилась историей их знакомства. Экс-влюбленные встретились в баре, после чего пошли в ночной клуб. А потом они и вовсе отправились в гости к одному из знакомых. К слову, на тот момент принцу был 21 год, а девушке — 34. Несмотря на разницу в возрасте, между ними закрутился роман.

«Мы поднялись наверх, в ванную, и начали валять дурака, как подростки, напевая в зубные щетки, будто они были микрофонами. Залезли в душ прямо в одежде, и один из наших друзей сфотографировал меня на телефон», — вспоминает Кэтрин.

​​​​​​​
ShutterStock/Fotodom.ru

В тот день они с Гарри шутили, дурачились и много общались. А после внук Елизаветы II решил сам приготовить им ужин. В какой-то момент герцог Сассекский дал волю чувствам.

«Мы начали драться понарошку. Боролись около 15 минут, когда я сказала ему: «Мне пора домой». Именно тогда Гарри приподнял меня за талию и прижал к стене. Он подарил самый невероятный, страстный поцелуй, который у меня когда-либо был», — рассказала девушка.

​​​​​​​

Ранее принц Гарри и Меган Маркл крупно поссорились в ресторане. По слухам, королевская чета на грани расставания.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем