«Козла отпущения нашли?»: Бородина вступилась за Юлию Высоцкую, кулинарное шоу которой высмеивают в Сети
Источник здесь и далее: Соцсети

Несколько недель назад в Сеть попали архивные кадры шоу Юлии Высоцкой, где она терпит кулинарные неудачи. С тех пор обсуждения на эту тему никак не утихают. И хотя некоторые пользователи расхваливали артистку, многие высмеяли ее рецепты и раскритиковали  способы приготовления. 

По слухам, Высоцкая сильно переживает из-за сложившейся ситуации. И вот за супругу Андрея Кончаловского неожиданно заступилась Ксения Бородина. 

«А у вас не складывается впечатление, что стеб над Высоцкой перешел в травлю? Ну первые три-четыре видео посмеялись, я сама лично тоже принимала в этом участие, но, может, пора остановиться? Надо же умудриться пойти в аккаунт человека и вылить там негатив про рецепты. Козла отпущения нашли?! У человека не самая легкая судьба. Я считаю, пора остановиться с этим буллингом», — высказалась телеведущая. 

Кстати, Ляйсан Утяшева также встала на защиту Высоцкой. Гимнастка намерена пригласить звезду в свое шоу «Дерзкая готовка», чтобы та повторила неудачные рецепты и тем самым реабилитировалась.

Cледи за нашими публикациями в Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем