Форель с овощами
Приготовление: Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.
Приготовление
-
Ингредиенты
- стейк форели — 4 шт.
- сладких перца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерея — 2 стебля
- зеленой фасоли — 100 г
- зелень петрушки — по вкусу
- соевого соуса — 1 ч. л.
- лимон — 1 шт.
Приготовление:
Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале