Существует целый раздел в астрологии — спортивный. Ее основоположником стал британский астролог Джон Фроули, прославившийся точностью своих прогнозов и предсказаний. Его книга «Спортивная астрология» служит настоящим учебником для астрологов всех стран. В своей методике Фроули опирается на правила средневековой хорарной астрологии, разработанные итальянским ученым Гвидо Бонатти, который безошибочно предсказывал исход военных сражений.

Можно ли самостоятельно рассчитать исход матча? Человеку, не владеющему основами астрологии, это недоступно. Но если ты на самом деле так заинтересована и хочешь все знать заранее, можно обратиться к профессиональному астрологу и попросить рассчитать именно по методике Фроули. Если астролог ею владеет, результату можно верить.

Как это работает

При анализе предстоящего матча используется натальная карта команд, которая составляется на момент их образования. А также карта самого матча. Так, к примеру, любой матч можно разбить на несколько частей согласно влиянию планет:

1/3 первого тайма – Солнце. Начало матча, рождение противостояния. Здесь многое зависит от изначального состояния команд, их подготовки, выработанной стратегии.

2/3  первого тайма – Меркурий. Знакомство с противником, сбор информации, в том числе и тренерским штабом — для выработки плана дальнейших действий. Сравнительный анализ.

3/3 первого тайма – Венера. Пик физической формы. Яркие проявления индивидуальностей отдельных игроков, творческий подход.

1/3 второго тайма – Марс. Борьба за территориальное преимущество, инициативу. У игроков есть силы для рывка.

2/3 второго тайма – Юпитер. Кульминация встречи. Игроки — на максимуме физических возможностей — максимальный приток крови к мышцам. Но на этом этапе чаще всего тренеры изменяют стратегию, поэтому именно в этот период происходит больше всего замен.

3/3 второго тайма – Сатурн. Силы на исходе. Их необходимо экономить. Многое зависит не от физической, а морально-волевой формы игроков. Очень высока вероятность травм.

Это лишь крошечная часть аспектов, которые исследуют специалисты, занимающиеся спортивной астрологией. Для исхода игры имеет значение и то, кто играет на своем поле, а кто — гость, время начала матча, место расположения футбольного поля, срок существования команды и т. п. И даже цвет формы команд может повлиять на результат!  Так что профессиональной спортивной астрологии можно верить, она основана на строгом научном расчете с учетом многих факторов. Важно найти хорошего специалиста — и верить в победу своей команды!

Фото: pixabay.com
Читайте также
Вас может заинтересовать