Чтобы рассчитать число судьбы, согласно классической нумерологии, нужно взять лист бумаги, написать на нем свои имя, фамилию и отчество, а ниже — таблицу, где все буквы алфавита будут расставлены соответственно простым числам.

1       2       3       4       5       6       7       8       9

А       Б       В       Г       Д       Е       Ё       Ж      З

И       Й       К       Л       М      Н       О      П       Р

С       Т       У       Ф       Х       Ц       Ч       Ш      Щ

Ь       Ы      Ъ      Э       Ю      Я

Под каждой буквой своих имени, отчества и фамилии напиши соответствующую цифру.  Затем подсчитай сумму в каждом слове отдельно, сводя результат к простому числу. После чего сложи три результата и также сведи к простому числу.

Например:

И В А Н О В А    А Н Н А    П Е Т Р О В Н А

1 3 1 6 7 3 1       1 6 6 1       8 6 2 9 7 3 6 1

Складываем: Иванова = 1+3+1+6+7+3+1 = 22 = 2+2 = 4

Анна = 1+6+6+1 = 14 = 1+4 = 5

Петровна = 8+6+2+9+7+3+6+1 = 42 = 4+2 = 6

Складываем три результата: 4+5+6 = 15 = 1+5 = 6

Итак, Число судьбы Ивановой Анны Петровны — 6. Что это означает?

3 факта, почему магия вуду не такая страшная, как кажется

Значение чисел судьбы:

1 Это число победителей и новаторов. Людей с таким числом судьбы привлекают профессии, для овладения которыми требуются высокие интеллектуальные способности. Чем бы они ни занимались, в любой сфере стремятся стать лучшими, взойти на пьедестал. Любой солдат с числом судьбы 1 хочет стать генералом, любая актриса — режиссером, любой учитель — как минимум, директором школы. Если у кого-то из них не складывается карьера, винить нужно не обстоятельства, а свою лень, так как потенциал заложен огромный.

2 Люди с таким числом стремятся к гармонии любой ценой. Вежливые, тактичные и предупредительные, они могут быть прекрасными посредниками и дипломатами. Спокойные, тихие, на работе и дома они чаще всего занимают подчиненное положение, что их вполне устраивает. Их действиями чаще руководит сердце, нежели разум. Такие люди находят себе прекрасное применение в социальной сфере, отлично справляются с работой, где нужно помогать другим — это прирожденные врачи, социальные работники, психологи.

3 Экспрессивные, полные юмора, таланта, творческого вдохновения — таковы люди с числом судьбы 3. Легко обучаются, обожают путешествовать, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Способность очаровывать окружающих, делиться с ними своими эмоциями и чувствами, внушать им желаемое делает из них прекрасных актеров, журналистов, писателей. И даже если человек-тройка всю жизнь проработает скромным менеджером или учителем, у него всегда будет пусть небольшая, но очень благодарная и восторженная аудитория.

Как выбрать идеальный камень-талисман?

4 Таким людям, прежде всего, необходимы стабильность и уверенность. Напряженная работа, семья, дом — вот сфера интересов человека-четверки. Такие люди просто рождены быть руководителями. Причем, управляют делом они не насилием, а путем достижения взаимопонимания. Упорство помогает им справиться с любыми трудностями. Они незаменимы в монотонной канцелярской работе, которая их нисколько не раздражает. Часто выбирают предпринимательство.

5 Энергичная и неутомимая пятерка буквально дышит свободой. Такие люди отличаются остроумием, гибкостью и хорошей приспособляемостью. Особенно они преуспевают там, где нужно хорошо владеть словом, обладать ораторским талантом. Это отличные учителя, юристы, коммерсанты, работники СМИ. Продвигаться по служебной лестнице им мешает боязнь ответственности — они предпочитают отсиживаться на вторых ролях, лишь бы не отвечать за что-то серьезное. Нередко уходят на фриланс в поисках свободы и независимости.

Как выбрать амулет: полное руководство по счастливым украшениям

6 В жизни шестерок главное место занимает дом, который они очень любят обустраивать и украшать. Обладают природным чувством стиля, хорошим вкусом. Из них получаются способные стилисты, модельеры, а также работники рекламной сферы. Также они преуспевают в гостиничном и ресторанном бизнесе. В случае, если Бог дал актерский талант, именно из таких людей получаются звезды театральной сцены. Интересно, что женщины-шестерки обладают настолько сильной коммерческой жилкой, что мужчины часто воспринимают их как серьезных конкурентов в бизнесе.

7 Аналитический склад ума, характер, склонный к уединению и даже затворничеству. При этом Семерка — мечтательница, живущая в мире фантазий и грез. Обладает очень развитой интуицией, способна многое предвидеть и предчувствовать. Добивается успеха в профессиях, которые требуют поездок и путешествий. Это может быть наука или туристический бизнес. Сочетание практичности ума и чувствительности души помогают семерке находить общий язык с самими разными людьми. Поэтому работа, связанная с общением, принесет и большие дивиденды.

8 Это число финансистов, оно связано с честолюбием и большими деньгами. Люди с числом 8 — отличные организаторы, деловые администраторы. Очень успешны в роли руководителей, политиков, банкиров. При этом трудолюбивы, зачастую настоящие трудоголики, ради работы забывающие обо всем не свете, в том числе и о семье. При всей своей трезвости и практичности склонны к авантюрам, особенно финансовым, так как имеют коммерческий нюх, который их редко подводит. Будучи в быту довольно осторожными и рассудительными, в делах способны на безрассудную смелость.

9 Девятка внешне очень гармонична и самодостаточна. Но изнутри ее часто раздирают противоречия, неуверенность в себе, склонность к депрессии, самокопанию и самообвинению. У людей с цифрой 9 есть талант художественного восприятия действительности. Из них получаются хорошие дизайнеры, декораторы, художники. Другая особенность — стремление к совершенству, перфекционизм. Находят себя в профессиях, связанных с продуктами, кулинарией, гастрономией. Очень влюбчивы. При этом есть склонность с ранней юности обзавестись вредными привычками, от которых потом будет цочень сложно избавиться.

Фото: pixabay
Вас может заинтересовать