Овен

Импульсивному Овну, вне зависимости от половой принадлежности, нравится доминировать в постели. Поза в духе «властная амазонка» доставит «овечке» максимальное наслаждение. Подразни бойфренда, связав ему руки шелковым пояском от халата, и примерь роль наездницы, которая сама задает нужный ей темп в любовных играх. 

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков серого»

Телец

Тельцы обожают секс — интимная близость занимает чуть ли не ключевое место в их жизни. Очень ценят мастерство партнера и не пренебрегают быстрым сексом — он для них как необходимая экстренная подпитка гормонами удовольствия. И еще один лайфхак: Тельцы крайне неравнодушны к парфюму с нотками цитрусовых. Возьми на заметку!

Близнецы

Экспериментируйте с локацией — нетривиальность заводит Близнецов! Пусть сегодня это будет кухонный стол или стиральная машинка (в режиме сушки — самый улет). А может быть потаенный уголок парка, пока не наступили холода? В любом случае, звезды рекомендуют Близнецам покинуть пределы спальни, обещая за это вознаграждение — абсолютно космический секс.

Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба»

Рак

Первый шаг к новым ощущениям — новое  нижнее белье. Конечно кружевной комплект — абсолютный мастхэв вне времени и он должен быть в гардеробе каждой женщины, однако учти, что даже чемпион по расстегиванию корсетов однажды устанет от такой кропотливой работы. Кроме того, утомленный кружевами бойфренд, возможно, будет испытывать не волнение, а раздражение от показавшегося из-под юбки чулка. Иногда, как показывает практика, спортивное или бесшовное белье выглядит намного привлекательнее.

Лев

Недостаток секса сильно влияет на эмоциональное состояние Львов, поэтому уделяй сексуальным экспериментам время регулярно и с удовольствием. Почувствовала некий застой в интимной жизни? Поищи вдохновение в фильмах «для взрослых». Берите пример с киногероев: да и совместный просмотр эротического фильма настроит на нужный лад. 

Кадр из фильма «Бабник»

Дева

Думаешь, мы забыли про ролевые игры? А вот и нет! Это как раз тот эксперимент, что в фаворе у Дев.  И неважно будет ли это банальная игра в медсестру или что-то в духе вселенной супергероев. Главное, результат будет весьма впечатляющий! 

Весы

Весы — очень «телесный» знак. Им нравятся поглаживания, прикосновения, объятия. Договорившись с бойфрендом, периодически устраивайте ознакомительные сеансы тела — медленно и досконально изучайте чувствительные зоны друг друга. А еще легкий массаж спины для Весов —  самая  расслабляющая и действенная прелюдия. Если Весы — твой мужчина, никогда не пренебрегай эпиляцией. Это важно — просто поверь, что малейшая «колючка» на теле может испортить ему весь настрой.

Кадр из фильма «9 1/2 недель»

Водолей

Отправиться вместе с партнером на сексуальный тренинг — это очень по-Водолейски. И, кстати, ты  удивишься, насколько интересно познавать науку секса в теории, а затем закреплять на практике.  Кстати, совет с одного из таких тренингов дарим прямо сейчас: «Планируя ночь любви, переписывайся с любимым на работе, присылай фривольные фото, сделанные, например, в офисном туалете» — результат, как говорится, приятно удивит. 

Рыбы

Излишне спокойным и вяло текущим в направлении ложа Рыбам, не лишним будет напомнить, что капелька ярости и даже злости, порой заводит лучше любого афродизиака. Вспомни, например, отрицательных киногероинь. Большинство из них невероятно сексуальны. Да вот, хотя бы Малефисента или Злая мачеха в лице Шарлиз Терон. Возможно, именно поэтому считается, что после ссоры случается самый впечатляющий и умопомрачительный секс.

Кадр из фильма «Фокус»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен