unsplash.com

Какие планеты управляют странами

Существуют гороскопы не только отдельных людей, но и целых стран. Есть отдельное направление – мунданная астрология, которая занимается выявлением тенденций развития государств и наций. Согласно этой науке, Россия находится под управлением Водолея. Это бунтарь, исследователь, первооткрыватель. Он может смести все до основания, а потом на этом же месте построить нечто совершенно новое. 

В развитии США явно наблюдается влияние знака Близнецов — особенно в умении торговать и распространять информацию. А вот сплоченность китайцев объясняется воздействием Весов.

У каждого человека свой, индивидуальный подход к путешествиям. Кто-то предпочитает дом у воды, кто-то — отпуск в горах, а некоторые обожают изучать культуру других стран и приобретать в поездках знания. Эти особенности заложены в твоем личном гороскопе. Выбрав направление с учетом предпочтений своей зодиакальной стихии, ты получишь от путешествия максимум позитивных эмоций.

Стихия Огня 

Ее представители любят быть в центре внимания, очень активны. Их не заставишь сидеть или лежать на одном месте.

Овен

Выбирай активный отдых, лучше в южных странах. Каждый день отпуска должен быть праздником. Направления — южная часть России, Мексика, Германия.

unsplash.com

Лев

Твой отдых обязан быть организованным, ты всегда четко знаешь, зачем едешь в отпуск, куда и что это тебе даст. Отправляйся в Испанию, Италию, Чехию или на российскую Балтику. 

Стрелец

Ты чаще других выбираешь новые страны и места, любишь исследовать и расширять границы. Твой выбор — Алтай, Кавказ, Франция, Испания, Кипр.

Стихия Земли 

Склонны выбирать спокойный, продуманный отдых, в котором все просчитано и предусмотрено.

Телец

Телец организует поездку заранее и очень грамотно. Отдых должен быть добротным, качественным, с хлебом и зрелищами. Подходят Молдавия, Болгария, Украина, Швейцария, Дания.

unsplash.com

Дева

Дева любит природу, красоту, но  даже «дикий» отдых должен быть очень организованным. Подходят страны, где все надежно и продумано: Хорватия, Англия, Япония. В России можно съездить в Крым.

Козерог

Козерог не будет валяться на пляже весь отпуск, ему подавай горы, походы, правильный режим дня. Стоит съездить на Северный Кавказ, в Албанию, Германию. 

Стихия Воздуха 

В путешествия обычно не собираются заранее, у них вся жизнь — приключение. Планирование им не нужно, есть риск передумать.

Близнецы

Для путешествий им нужна компания, или они найдут друзей в поездке. Близнецы, как никто, умеют привозить из отпуска новые контакты. Направления: Греция, США, Италия, Сочи.

unsplash.com

Весы

Стоит попробовать путешествие на автомобиле или автобусе. Лучше всего — по Европе, Израилю или по Золотому кольцу. 

Водолей

Любит путешествия легкие, неожиданные и «для души». Лучше ехать в компании друзей. И выбирать небанальные туры, например, по русским усадьбам или французским замкам.

Стихия Воды 

Любители комфорта, красоты и размеренности. Этим знакам больше подходят места с плавным, неторопливым ритмом.

Рак

Отпуск обязан обогатить духовно, создать настроение, вдохновить, укрепить веру во что-либо. Подойдут Индия, Голландия, речной тур на Валаам.

Скорпион

Скорпион предпочтет экзотические направления, где местный колорит сочетается с опасностью: Турция, Тунис, Марокко.

unsplash.com

Рыбы

Могут выбрать «растительный» отдых у воды либо адреналиновое путешествие. Стоит съездить в Индонезию, Таиланд, Египет или на южный берег Крыма.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен