pexels.com

Правильно произнесенный текст может как облегчить боль (хоть душевную, хоть физическую), так и навредить нескольким людям сразу. Как обратить волшебные свойства слов себе на пользу? Считается, что все женщины владеют зачатками колдовских способностей и пользуются словесной магией почти интуитивно: вспомни, сколько раз ты шепотом успокаивала заболевшего ребенка или вкрадчивым тоном убеждала несговорчивого оппонента. Однако простые коротенькие тексты, которые будто сами рождаются на языке — лишь «нулевой километр». Настоящий заговор строится и произносится по строгим правилам и по определенной схеме.

Пример заговора на укрепление отношений

Простая словесная формула, в котором присутствуют все необходимые «ингредиенты»: обращение к светлым силам, красочные сравнения и благословение как запирающий все вышесказанное замок. Проверяли — действует!

pexels.com

«Господи, помоги, Господи, благослови, Аминь. Как темная ночь звездам мелким радуется, как веселится, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как вечерняя заря радуется ночи темной, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как звезды мелкие радуются месяцу яркому, месяцу светлому, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как месяц светлый утренней заре рад, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Правила любого заговора

Все заговоры, направленные на рост чего угодно (денег, удачи, любви), произносятся на растущей луне, а те, где ты просишь об убыли (например, о снижении веса или избавлении от болезни) — на убывающей. Полнолуние как самое лучшее для любой магии время одинаково подходит и для тех, и для других.

Заговор произносится только наизусть, его нельзя читать с листа, нельзя запинаться и путаться, иначе рискуешь оказаться в роли незадачливого ученика волшебника — того самого, который получил козу вместо грозы.

Прочитав заговор, не рассчитывай на мгновенный результат. Лучше на какое-то время забыть о загаданном и заняться другими делами. 

pexels.com

Заговор, как и любое магическое действие, подпитывается твоей энергией. Чем сложнее задуманное тобой дело — тем больше ее понадобится. За любой, даже пустяковый, заговор берись только в полном здоровье и хорошем настроении.

Практическая магия куда больше, чем принято считать, связана с базовыми законами физики, в том числе с законом сохранения энергии. Если после произнесения заговора тебе срочно понадобился обед из трех блюд с десертом — значит, все сработало!

Заговор всегда имеет три части:

  1. Задел, в котором ты обращаешься к источнику силы. 
  2. Само желание, которое обязательно произносится в сравнении с чем-то («как лист на ветру трепещет, так и его сердце чтобы трепетало при виде меня»).
  3. И ключ, закрепляющий и подчеркивающий твердость твоих намерений.

Использование «черных» заговоров 

У официальной религии отношение к заговорам неодобрительное — несмотря на то, что в начале почти каждой словесной формулы стоит обращение к христианским святым, церковь все равно считает любой вид ворожбы связью с нечистой силой и категорически порицает тех, кто этим занимается. Да и с самими заговорами все не так однозначно — приступая к заучиванию текста, ты должна четко представлять, не принесет ли это вреда другим людям.

Небезопасным и иногда даже «черным» считается любой заговор, посягающий на чужое здоровье и благополучие, неважно — прямо или косвенно. Чаще всего этим грешат популярные любовные заговоры: пожелания «чтобы сох он без меня от тоски», «чтобы на других девиц не смотрел», как и попытки разлучить вожделенный объект с женой или просто уморить соперницу, согласись, сложно назвать безобидным светлым волшебством.

Если для тебя важен не результат любой ценой, а еще и соблюдение магической этики, помни простое правило — недопустимо любое вмешательство в свободу воли другого человека. То есть заговор на случайную встречу или на собственную ослепительность в мужских глазах — да, заговор на тоску, отлучение от другой женщины или зацикленность на тебе одной — уже нет.

Подручными средствами

  • Заговоры, произнесенные с верой в силу слов и добрыми намерениями, работают и сами по себе, но ты можешь усилить их действие, соблюдая определенные ритуалы.
  • Красные свечи усиливают действие заговоров на чувства, зеленые — на богатство и удачу.
  • Перед произнесением заговора умойся проточной водой, распусти волосы, сними все металлические украшения, кроме серебряных
  • Заговоры на красоту лучше произносить на рассвете, на любовь — сразу после полуночи.
pexels.com
  • Заведи себе «помощника» — предмет, который поможет сконцентрироваться во время произнесения заговора. Он может быть любым, главное, чтобы тебе было приятно и удобно держать его в руках. Подойдет, например, каштан, подходящий тебе по гороскопу камень или небольшая фигурка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен