Источник: pexels.com

Яркий, блистательный, неповторимый — где бы ни появился Водолей, его невозможно не заметить. Он непредсказуем, как ветер, и неуловим, как солнечный свет. При этом никто не знает, что у него на уме на самом деле. У Водолея  всегда масса приятелей и очень мало настоящих друзей. Всем окружающим он кажется везунчиком. Это и на самом деле так — Фортуна часто награждает Водолеев конфетами и пряниками. Особенно тех, кто носит счастливые «водолейские» имена.

Самые счастливые имена для Водолея-мужчины

Источник: pixabay.com

Алексей

Яркая, творческая натура, прекрасный собеседник. На первый взгляд может показаться поверхностным, но на деле — серьезный, обстоятельный, вдумчивый. Способен выслушать и понять любого человека, если чувствует доброжелательность по отношению к себе. К власти не стремится, но не переносит морального давления. Женщин выбирает дружелюбных и ласковых.

Виталий

Настоящий жизнелюб — веселый, задорный, кажется, все блага мира сами так и плывут к нему в руки. При этом его нельзя назвать избалованным. В трудные периоды он легко восстанавливается, поднимается и снова идет к цели. Внешняя общительность, остроумие могут создать ложное впечатление о его легкомыслии. На самом деле он очень расчетлив, многое видит на годы вперед.

Геннадий

Уравновешенный, умный, упорный, он умеет прекрасно приспосабливаться к любым обстоятельствам. Любит порядок, всегда знает, что и где у него лежит. Не выносит суеты, предпочитает подготовиться к любому делу и событию спокойно и обстоятельно. Чаще всего делает успешную карьеру в предпринимательстве. Очень честолюбив, но не надеется на чудо, верит только в свои силы.

Источник: pexels.com

Роман

Активный, общительный, любознательный. Те, кто плохо его знают, могут назвать его авантюристом. Однако на самом деле даже самые безумные его поступки и проекты серьезно просчитаны. Просто он очень смелый и не боится риска. Наоборот, рискованные ситуации его заводят, заставляют неординарно мыслить, будоражат кровь. В общем, настоящий экстремал.

Евгений

Обладает мягким, приятным характером, располагающей внешностью и развитой интуицией. От него словно исходит спокойная, умиротворяющая энергетика, которая притягивает к нему окружающих и вызывает доверие. Обладает ярко выраженными дипломатическими способностями, прекрасно улаживает любые конфликты. Наибольшего успеха и общественного признания добивается в первой половине жизни.

Самые счастливые имена для женщины-Водолея

Источник: pixabay.com

Яна

Своевольная, внутренне свободная, она умеет скрывать свои эмоции и хорошо притворяться. Настоящая актриса, она часто в общении с другими играет выбранную роль — да так мастерски, что люди годами не догадываются о том, какая она на самом деле. Очень смелая, способна на самые фантастические предприятия. Из двух возможных решений выберет нестандартное, даже если оно опасно. Обожает людей с хорошим чувством юмора, за это готова простить любые недостатки.

Алиса

Ее главный движок — оптимизм. Нежная, чувствительная, она поначалу может показаться слабой. Но это обманчивое впечатление. В ее характере сидит та непреодолимая активность, которая заставляет ее искать выход в любой, даже самой безнадежной ситуации. Очень часто бывает наделена каким-то талантом. Причем, без особого труда может обратить свои природные способности в деньги.

Инна

Она из тех женщин, которые посвящают жизнь интересной профессии. Из нее может получиться прекрасный целеустремленный художник, журналист, фотограф. Добьется успеха и как сильный предприниматель — она бурлит идеями, налаживает контакты, постоянно что-то придумывает. Но если жизнь сложится иначе, и с профессией не повезет, она с той же страстью отдаст все свое время и силы профессии мамы. И будет также счастлива.

Источник: pexels.com

Ксения

Непоседа и борец за справедливость, она с трудом сдерживает эмоции и нередко становится инициатором конфликтов. При этом у нее почти не бывает настоящих врагов, так как в своей борьбе за правду она чаще всего бывает справедливой, что признают и ее противники. Она всегда добивается того, что задумала, чего бы это ни стоило. Для близких она — та самая каменная стена, которая прикрывает от всех неприятностей и невзгод.

Светлана

Самостоятельная и работящая, она всего в своей жизни добивается собственным трудом. При этом умеет ценить и труд окружающих. Характер противоречивый — может быть доброй, коммуникабельной и отзывчивой, а потом замкнуться и надолго уйти в себя. Предпочитает мужскую компанию. Умеет так тонко и незаметно кокетничать, что очень быстро все ее мужчины-друзья переходят в разряд безнадежно влюбленных. Добивается успеха в профессии адвоката, менеджера, педагога.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен