Источник: pixaabay.com

1 Очисти свое жилище

Полнолуние — это оптимальное время для очищения твоего окружающего пространства, тела и ума. Полная луна имеет тенденцию отмечать большое накопление энергии — светлой и темной. Вот почему в этот период мы часто оказываемся немного не в духе или, наоборот, — в чересчур приподнятом настроении. Очищая свое тело и пространство вокруг, ты отпускаешь накопленную энергию для последующего обновления. Ты окажешь себе большую услугу, если проведешь в доме генеральную уборку или какой-нибудь эзотерический ритуал, направленный на очищение энергетики. Используй масло шалфея, кедра или лаванды — зажигай аромасвечи, читай мантры или молитвы.

Источник: pixabay.com

2 Успокой мысли

В это время твоя энергия «бросается из крайности в крайность», поэтому в период полной луны просто необходимо побыть в тишине и расслабиться! Полнолуние — это вдумчивое наблюдение за происходящим, ситуациями, обстоятельствами, людьми и эмоциями. Иногда нам действительно нужно «выдохнуть», чтобы увидеть и понять то, что вселенная пытается нам сказать. Доверься своей интуиции и помни, что ответы на твои вопросы могут найтись как раз в этот период.

3 Отпусти прошлое

Полная луна - это идеальное время для того, чтобы просто отпустить все, что не согласуется с твоим высшим «Я». Иногда мы не понимаем, что для нас плохо или хорошо, пока не возникнет ситуация, которая заставит нас посмотреть на это иначе. В полнолуние такие ситуации случаются часто: они призваны показать нам, за что действительно стоит бороться, а с чем следует попрощаться. Если в твоей жизни есть моменты, которые сдерживают тебя в движении вперед, — мысленно поблагодари их и оставь в прошлом.

Источник: pixabay.com

4 Помедитируй 

Полнолуние — это огромное количество энергии, которое дает нам доступ к полной саморефлексии. Наилучший способ прислушаться к себе и вытащить из своего подсознания важную информацию — медитация. В астрологии считается, что луна позволяет нам соединяться с более интуитивными и бессознательными частями своего разума, если мы этого хотим. Ты можешь обнаружить, что твои медитации более глубокие и эффективные в то время, когда луна достигает своей полноты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен