Источник: здесь и далее pixabay.com

Если вспомнишь историю своего знакомства с мужчиной-Рыбами, ты убедишься в том, что не можешь точно сказать, как и в какой момент ему удалось завоевать твое сердце. И это неудивительно. Рыбы обладают фантастической интуицией, умением предугадывать события, поступки людей, глубоким пониманием окружающих. А значит, они прекрасные манипуляторы, и ты оглянуться не успеешь, как окажешься на крючке. При этом будешь абсолютно уверена, что это твой собственный выбор. И много раз похвалишь себя за этот выбор — ну кому еще так повезло с нежным, заботливым, романтичным супругом?

Совместимость с Овном. Сладкие слезы

У этих представителей двух несовместимых стихий – Воды и Огня – судьбоносные встречи случаются редко. Слишком различны их интересы и темпераменты. И даже если жизнь их сводит в одной компании или одном коллективе, должно произойти нечто экстраординарное, чтобы они посмотрели друг на друга как на возможных партнеров. Но если такое произошло, союз может быть полезным для обоих. Женщина-Овен не умеет доводить дела до конца, тогда как мужчина-Рыбы никогда не бросает начатое на половине пути. Отношения в браке могут быть бурными из-за взрывного характера Овна и чувствительности Рыб – крики, слезы, а затем – сладкое примирение в спальне. Если такая жизнь обоих устраивает, семья может быть довольно прочной.

Совместимость с Тельцом. Нежность

На первый взгляд может показаться, что им никогда не быть вместе – настолько они разные. Практичная, земная женщина-Телец выглядит очень уверенной в себе, всегда окружена поклонниками. Мужчина-Рыбы, романтичный, скромный, чаще ищет уединения и никогда не вступает в открытую борьбу за партнершу. Но на самом деле между ними есть глубинная совместимость, которую дает планета-покровитель Тельца – Венера. Их отношения могут стать образцом взаимопонимания, заботы и нежности. Главное, не давать Тельцу повода для ревности.

Совместимость с Близнецами. Идеальный шторм

Сочетание воздушного, непредсказуемого, непостоянного характера Близнецов с водной чувствительностью Рыб может стать взрывоопасным. Мужчина-Рыбы полжизни проводит в поисках идеала. Это вечный мечтатель и романтик. А женщина-Близнецы как нельзя лучше подходит на роль объекта поклонения. Она прекрасно выглядит и с годами, кажется, только молодеет. Всегда окружена обожанием. Рыбы способны влюбиться в такую женщину до самозабвения. Пару объединяет еще и потрясающая сексуальная совместимость. Правда, Рыбам придется втихомолку страдать от ревности. И это однажды может вылиться в разрушительный взрыв.

Совместимость с Раком. Две половинки

Они понимают друг друга с полуслова – это и плюс, и минус. Поскольку главный козырь мужчины-Рыб – его мистическая загадочность, читается проницательной и умной женщиной-Раком как открытая книга. Оба мечтательные, романтичные, сентиментальные, они совершенно неприспособленны к жестким требованиям современной жизни. Поэтому часто могут попадать неприятные ситуации, связанные с кредитами, конфликтами с соседями и т. п. Лучше, когда у супругов большая разница в возрасте и один из них берет на себя ответственность за принятие решений.

Совместимость со Львом. Достойная пара

Этот союз может быть счастливым, если они встретятся в период наивысшего успеха мужчины-Рыб. Львица – не та женщина, которая, чтобы стать генеральшей, сначала выходит замуж за лейтенанта. Ее привлекают быстрый триумф, блеск, торжество. Отношения между ними могут начаться на работе, по всем канонам служебного романа. Или прекрасная Львица явится к процветающему мужчине-Рыбам по делу – как молодая журналистка, бизнес-партнер или даже курьер. И он будет сражен наповал. Брак окажется крепким – во многом потому, что ни один из супругов не склонен к изменам, считает это ниже своего достоинства.

Совместимость с Девой. Единство противоположностей

Встретившись случайно, они поначалу будут приглядываться друг к другу с недоверием – неужели такое бывает? Они настолько разные, что сойдутся хотя бы из интереса. Расчетливая Дева, которая все планирует и стремится к совершенству, будет искренне изумляться мечтательной чувствительности партнера-Рыб, его мистицизму и привычке доверять своей интуиции. Но когда несколько раз подряд интуитивные предчувствия Рыб окажутся точнее продиктованных разумом расчетов Девы, она призадумается и начнет прислушиваться к партнеру. Брак будет счастливым, если Дева будет беречь самолюбие Рыб и меньше критиковать любимого.

Совместимость с Весами. Счастье в облаках

Их взаимные чувства будут очень возвышенными. У Весов развито чувство прекрасного, и Рыбы с радостью попытаются превратить совместную жизнь в праздник, наполненный красотой, эстетикой и духовной близостью. Совместные походы на выставки, премьеры, поездки в сказочные путешествия, романтические ужины – все это может продолжаться долгие годы, даже когда угаснет страсть. Единственное, что может не устраивать женщину-Весы – такого мужчину вряд ли можно считать надежной опорой в трудной ситуации. Скорее придется засучить рукава и действовать самой.

Совместимость со Скорпионом. Яркая страсть

Их отношения поначалу могут строиться на взаимном сексуальном интересе. Идеальная совместимость в этом плане может на время затмить другие плюсы такого союза. А они существуют, и немалые. У них есть все, чтобы создать крепкую семью, основанную на полном доверии и взаимопонимании. Их объединяет Водная стихия, которая награждает своих подопечных такой проницательностью и интуитивностью, что они понимают друг друга без слов – достаточно взгляда или жеста. Разница темпераментов только подогревает их взаимный интерес.

Совместимость со Стрельцом. Короткий роман

Лучший вариант для них – ограничиться короткими, ни к чему не обязывающими отношениями, снять все сливки с первой влюбленности, а затем расстаться друзьями, не усложняя и не доводя до ссоры. Они слишком разные. Рыбы кажутся Стрельцу «мелко плавающими», с их мечтами, бытовыми заботами и проблемами. Стрелец же мыслит глобально: если выходить замуж, то за короля, если выигрывать – то миллион! Из-за чего кажутся Рыбам пустопорожними болтунами. Но если они найдут какой-то общий горячий интерес – например, путешествия, туризм – союз может оказаться счастливым.

Совместимость с Козерогом. Отличная пара

Они прекрасно дополняют друг друга. Козерог стремится доминировать, а Рыбы с готовностью это принимают. Мужчина-Рыбы мечтает о жене, которая подарит ему ощущение надежного тыла, дома, куда стремишься возвращаться. Практичная, хозяйственная женщина-Козерог с готовностью создаст такой дом. Он станет для них обоих тихой гаванью, откуда им не захочется выбираться. Этих домоседов будет практически невозможно вытащить на вечеринку или светское мероприятие. Им будет хорошо вместе, и никто другой им не нужен.

Совместимость с Водолеем. Вместе веселее

Им никогда не бывает скучно вместе. Они редко решаются на брак, но если такое происходит, это означает, что мужчина-Рыбы добровольно уступил активной и свободолюбивой женщине-Водолею первенство в решении всех семейных дел. Если при этом у него на работе хорошо идут дела, и он может обеспечить достойное существование семье, с мужским самолюбием у Рыб проблем не будет. Их объединяет высокий интеллект и интерес к мистической стороне жизни. Но если возникают материальные трудности, любовный тандем может развалиться.

Совместимость с Рыбами. Единое целое

Если бы брак строился только на интимных отношениях, на свете не было бы пары счастливее. В любви они достигают высочайшего уровня гармонии, буквально сливаясь в единое целое. Но, к сожалению, вечно парить над реальностью не получится. И когда суровая реальность вступает в свои права, выясняется, что в этом союзе нет человека, который способен, а главное, хочет взять на себя ответственность за принятие решений. Это вечные дети, которые до старости обращаются за советом к родителям и ищут помощи у друзей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен