Источник: pixabay.com

Его невозможно не заметить, в любой компании Водолей сразу привлечет к себе внимание. Причем, не столько поведением или внешними данными, сколько остроумием и интеллектом. Его эмоциональное состояние меняется как морская погода — по 10 раз на дню, от бурного веселья до уныния. При этом он совершенно не злопамятен, предпочитает перевести любую проблему в шутку. Нельзя сказать, что за ним — как за каменной стеной, в финансовых делах он не слишком разборчив. Но он наполнит твою жизнь яркими событиями, интересными идеями, незабываемыми сюрпризами. Если, конечно, ты с ним уживешься.

Водолей. Совместимость с Овном

Бурный роман

Они зажигают друг друга своим темпераментом и оригинальными идеями. Их генератором обычно выступает Водолей, а Овен, как правило, его поддерживает. В этом союзе главным звеном является сексуальная совместимость, эти ночи оба запомнят на всю жизнь. Но до брака в этом случае доходит редко. Женщина-Овен слишком упряма и самолюбива, а Водолею со временем надоедает постоянно уступать. Правда, у этой пары есть шанс на счастливое будущее – если Водолей родился в год Собаки или Лошади.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Тельцом

Брак по расчету

У них так мало общего, что семейные союзы представителей этих знаков встречаются крайне редко. Они словно существуют в разных мирах. Между ними возможны нейтральные отношения по работе или редкие встречи в дружеской компании. Но их почти не тянет друг к другу, наоборот, они стараются как можно меньше контактировать. Ситуация меняется, когда Водолею что-то нужно от практичного и запасливого Тельца. Например, финансовая стабильность, квартира или надежный тыл. В этом случае обдуманный брак по расчету вполне возможен.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Близнецами

Свобода в облаках

Эти два представителя Воздушной стихии понимают друг друга с полуслова. Любовь может вспыхнуть сразу, с первого взгляда. Взаимное притяжение вызовет бурю страстей, однако эта идиллия в облаках любви часто заканчивается до свадебных колоколов. Они слишком хорошо понимают, что для каждого значит свобода и вряд ли рискнут связать себя с тем, кто может в любой момент «улететь», как минимум, в чужую постель. Исключение составляют случаи, когда один из партнеров существенно старше и мудрее другого.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Раком

Сладкие муки

Их представления о счастье кардинально различаются. Если мужчина-Водолей старается не думать о завтрашнем дне и живет настоящим, то женщина-Рак не мыслит своего существования без подробных планов обустройства семейного гнездышка, определения оптимального количества детей, цвета обоев и т. п. Если они все же решатся на семейный союз, отношения буду мучительными для обоих. Водолей будет чувствовать себя скованным по рукам и ногам, а Рак – страдать от приступов ревности. Тем не менее, они могут существовать в таком положении долгие годы, во многом благодаря хорошему сексу.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость со Львом

Горячая штучка

Этот союз строится на сексуальном притяжении. Здесь есть все – бурные ночи, страстные объятия, ревнивые ссоры, сладкие примирения. Скандалы между ними неизбежны. Причем, главной причиной служат не измены, а ироничность Водолея – гордая Львица так и не сможет привыкнуть к постоянному высмеиванию и подшучиванию. Этот союз будет прочным, когда страсти улягутся, и возникнет дружеская симпатия и расчет. Тогда умный Водолей будет расточать супруге комплименты, за что она станет ему многое прощать.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Девой

Высокие отношения

Роман между ними возможен, а вот жизнь в одной квартире – вряд ли. Как только Водолей первый раз переночует у Девы, и она увидит разбросанные носки и другие следы привычного ему беспорядка, она будет делать все, что оградить свой дом от этого вандала. В этом случае самым счастливым будет гостевой брак, который может продлиться долгие годы. Деву привлекает свежесть мысли партнера, его энергия и смелость. Водолей ценит способность партнерши все расставить по полочкам. Перспективы этих отношений зависят от Девы – если она смирится с недостатками избранника, союз будет долгим и гармоничным.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Весами

Тихая гавань

Рядом с Весами Водолей успокаивается. И даже может на некоторое время остепениться. Они хорошо понимают друг друга, уравновешенная и рассудительная женщина-Весы дарит Водолею домашнюю тишину и умиротворение. А когда Водолей стремится вырваться из теплого домашнего мирка, она готова составить ему компанию, хотя не очень любит активное общение и шумные сборища. Они редко бывают богатыми, так как оба партнера больше ценят духовные радости, чем материальные. Зато в сфере прекрасного купаются вдвоем, наслаждаясь премьерами, выставками, новыми знаниями и другими интеллектуальными «деликатесами».
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость со Скорпионом

Любимый враг

В постели у них все прекрасно, лучше не бывает. Но как только доходит до быта – ссоры не прекращаются. Жесткая, язвительная женщина-Водолей пытается обуздать избранника, подавить его волю. Но он не собирается уступать ей первенство в этом союзе. В таком браке Водолей становится эмоционально невыдержанным, вспыльчивым, загорающимся от ерунды. Если обиды на партнершу становятся совершенно невыносимыми, может попытаться наказать ее открытой изменой. Что еще больше усугубит конфликт. В общем, вся жизнь – борьба.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость со Стрельцом

В такт

Они живут, чувствуют и мыслят совершенно синхронно. Гармонии такого союза можно только позавидовать. Он основывается, прежде всего, на дружбе, взаимном уважении и полном доверии. Ни один из партнеров не покушается на свободу и независимость второго. Никто не требует идеального порядка в доме и возвращения с работы точно в срок. При этом у них редко возникает желание разлучаться. Это те самые пары, которые вместе отправляются в походы, улетают на край света или открывают совместный бизнес. Правда, ответственность за дом, в основном, лежит на женщине-Стрельце. Зато Водолей – главный по идеям, и с этим он справляется блестяще.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Козерогом

Крепкая дружба

Даже если на первом этапе отношений между ними возникает страсть, она очень быстро перегорает и превращается в теплые, дружеские отношения. Если обоих это устраивает, брак может быть очень гармоничным. При условии, что Водолей смирится с приземленностью супруги-Козерога и ее стремлением постоянно его критиковать и отчитывать. А она попробует принимать всерьез его сумасшедшие идеи и желание все изменить и обновить. Если такой союз и разрушается, то чаще из-за того, что Водолей может просто заскучать рядом с практичной, расчетливой, занудной и вечно чем-то недовольной супругой.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Водолеем

Идеальная пара

Тут прекрасно все – и любовь с первого взгляда, и полное взаимопонимание, и постельные радости, и гармония брака. Отношения могут омрачаться лишь взаимной ревностью. Правда, в этой семье всегда буду возникать проблемы с деньгами, так как оба очень безалаберно относятся к финансам и никогда не помнят, сколько у них на счете и в кошельке. Самым фантастическим будет их совместный досуг – от путешествий в опасные джунгли до джазовых фестивалей. Они умеют наслаждаться жизнью, а брак только удвоит для каждого это удовольствие.
Источник: pixabay.com

Водолей. Совместимость с Рыбами

Папочка

Представительница Водной стихии, женщина-Рыбы ни в коем случае не будет претендовать на главенствующую роль в этой паре. Наоборот, она с радостью примет желание мужчины-Водолея доминировать, спрячется за его мужественным плечом и погрузится в привычный мир грез и фантазий. Она будет идеализировать своего мужа – он самый лучший, самый сильный, самый умный. Польщенный Водолей постарается не упасть с возведенного для него пъедестала и будет стремиться соответствовать своему прекрасному образу. И это правильно, потому что, разочаровавшись в партнере, женщина-Рыбы не будет терпеть ни минуты и уйдет в  поисках нового объекта обожания.
Источник: pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен