Твой знак зодиака определяет многие черты характера, в том числе и самые сокровенные. Сексуальная совместимость во многих случаях играет определяющую роль в развитии отношений. 

Овен

Овны — авантюрные и импульсивные личности, и многие из них с энтузиазмом наслаждаются актом сексуального завоевания. Овен любит охоту и склонен быть преследователем, а не преследуемым, поэтому в интимных вопросах они всегда берут дело в свои руки. Они мотивированы непосредственным сексуальным удовлетворением и не любят слишком много драмы или эмоциональной игры.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Телец

Телец — один из самых чувственных знаков зодиака. Секс доставляет им невероятные эмоции, когда их чувственно стимулируют (например, через разговоры, еду, музыку, прикосновения). Они могут быть немного ленивы и застенчивы, поэтому ждут инициативы от партнера. Но когда дело доходит до близости, партнеру нужно выдержать накал страсти,

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Близнецы

Близнецы легки, энергичны и открыты в своей сексуальности. Они любят флирт и развивают сексуальную связь с объектом своей страсти. Представители знака чрезвычайно изобретательны и будут смело заниматься сексом в самых невероятных местах. Они, как правило, выражают свои чувства вербально, поэтому не стесняются говорить грязно.

Их можно легко «завести», прошептав что-то сексуальное на ухо. Близнецы не любят скуку и обыденность, поэтому от них можно ожидать самых смелых экспериментов в спальне!

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Рак

Представителями знака управляет Луна, поэтому страсть пробуждается после долгих ухаживаний, когда они начинают чувствовать эмоциональный комфорт рядом с человеком. У Раков прекрасная интуиция — они легко могут понять, как удовлетворить все сексуальные потребности партнера. Если представители знака чувствуют себя любимыми, подход к интимной жизни становится творческим, чувственным и страстным. Добиться восхитительной ночи любви можно, уделив им внимание приятным сюрпризом, романтическим ужином или хотя бы правильным комплиментом.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Лев

Львы — страстные любовники, которые полагаются на обаяние и харизму, чтобы привлечь объект симпатии. Если чувствуют романтическую химию, в них разжигается небывалая страсть. Представители знака веселые, творческие и щедрые в спальне, но могут быть упрямыми и невнимательными, если не чувствуют, что они находятся в центре внимания.

Из-за  хрупкого эго они требуют частых подтверждений их великолепия. Но это того стоит, потому что ты сможешь наслаждаться их любящей, ласковой природой, попытками соблазнить тебя прелюдией, которая будет продолжаться весь вечер.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Дева

Девы, как правило, кажутся милыми, целомудренными и незаинтересованными в сексе. Но не позволяй первому впечатлению одурачить тебя, потому что представители знака могут быть очень сексуальными и чувственными, особенно когда им комфортно рядом с партнером. Они гордятся успехами и мастерством в каком-либо деле, и секс — не исключение. Они могут предоставить хоть и не изощренный и экспериментальный, но хорошо продуманный и земной опыт любви, который тебе точно понравится.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Весы

Весы ценят красивые вещи и, как правило, обладают изысканным вкусом. Никогда не будь груба с ними, потому что это их оттолкнет. Они чрезвычайно общительны, поэтому становятся сексуально вовлеченными в умственную стимуляцию и словесную прелюдию. Их сексуальная страсть приходит с флиртом и игривым подшучиванием.

Весы можно возбудить тем, что эстетически их радует: музыкой, искусством, модой, красотой и романтическими свиданиями. Они любят атмосферу роскоши и хорошо реагируют на прелюдию, в том числе свечи, нежные слова и медленное прикосновение.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Скорпион

У Скорпионов есть заслуженная репутация соблазнительных, похотливых и очень сексуальных особ. Они могут быть страстными, откровенными и часто немного странными, потому что ничто не ограничивает их желания. Но случайным сексом они не занимаются, им нужно почувствовать глубокую эмоциональную связь, прежде чем перейти границы. Часто в их сексуальных отношениях много драмы и конфликтов в силу их природы и потребности во власти и контроле. Жди, что Скорпион станет твоей родственной душой, а не просто сожителем.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Стрелец

Стрельцы — странники и искатели, кокетливые, очаровательные, ласковые и интересные. Секс для них —  просто способ хорошо провести время. В постели они веселы, игривы, предприимчивы и не боятся попробовать что-то новое.

Но могут легко заскучать, поэтому нужна спонтанность и разнообразие в сексуальной жизни. Если хочешь соблазнить Стрельца, не будь собственницей и не ограничивай их свободу. 

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Козерог

Козероги, несмотря на их консервативный характер, имеют заслуженную репутацию сексуального и чувственного знака. Не жди от них публичных проявлений любви и страсти. Но за закрытыми дверями они отличаются большим сексуальным аппетитом. Представители знака целенаправленны и могут попытаться произвести неизгладимое впечатление, чтобы завоевать твое сердце и разум. Козероги терпеливы, любят ухаживать и подогревать свой любовный интерес. Как у любовников, у них отличная сексуальная выносливость и желание удовольствия и радости.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Водолей

Водолеи — нетрадиционные любовники, не откровенно сексуальные. Они могут быть немного эмоционально отстранены от сексуальных отношений. Кроме того, их сложно спровоцировать на близость, если они не чувствуют к вам эмоциональной привязанности.

Если вы еще мало знакомы, тебе не удастся затащить Водолея в постель. Но и потом невероятных открытий в сексе с ними не жди.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Рыбы

У Рыб нет проблем с привлечением сексуальных партнеров. Они романтичны и игривы, стремятся к своему человеку, который ценит любовь выше, чем секс. Они чрезвычайно чувственны, ценят музыку, поэзию и романтику. Как только их интуиция говорит им, что они нашли своего человека, они становятся сексуально активными и делают все, чтобы угодить своему партнеру. Тем не менее, у них хрупкая природа, поэтому избегай грубых поступков или комментариев, которые нарушают созданную близость.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Фото: pexels.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен