Источник здесь и далее: Unsplash

Овен

Овны любят все необычное. «Оригинальность — мое второе имя», — вправе сказать про себя любой представитель знака. Поэтому если свадьба пройдет не так, как у всех, им это явно понравится. Обмен кольцами на дирижабле, фотосессия среди леса, татуировки с изображением друг друга, знаменитости на сцене во время праздничного банкета — все самые смелые идеи свадебных организаторов к их услугам.

Телец

Тельцы — люди спокойные, чувственные и душевные. Роскошные залы и платья с трехметровыми шлейфами — не для них . Уют и качество для них намного важнее. По их мнению, гости могут сидеть и на табуретках (лишь бы они были из качественного дерева). Лучше скромно, традиционно, но со вкусом.

Близнецы

Близнецы любят шум и торжества: свадьба должна походить на гремящий аттракцион. Кто может заставить гостей скакать друг через друга? Конечно же, Близнецы! Музыка и веселье на их празднике — обязательное условие. К этому и стремится большинство представителей знака, романтики им хватит в семейной жизни.

Рак

Ракам бы очень не хотелось видеть на свадьбе незнакомого дядю из Тридевятого царства или далекого африканского племени каннибалов. И ведущий на мероприятии им не нужен. И сокурсники, и соседи. Представители знака мечтают о тихой, скромной и очень уютной свадьбе, где соберутся только самые близкие.

Лев

Львы желают, чтобы свадьба была прошла роскошно. Так, чтобы все было красиво. Если уж кто-то из друзей устроил банкет в самом дорогом ресторане города, то представители знака будут отмечать либо там же, либо в соседнем, еще более элитном заведении. На меньшее они просто не согласны.

Дева

Девы не любят громких свадеб, но вот к деталям щепетильны. Пусть свадьба по факту и окажется посиделками четырех человек в ресторане, но зато это будет самое комфортное заведение, а меню для гостей будет продумано со швейцарской точностью. Для представителей знака праздник — четкий механизм, в котором нет места сбоям.

Весы

Весы любят красивые свадьбы. Это должно быть волшебное мероприятие со множеством сказочных атрибутов. Празднество — не просто куча людей за столом в помещении, а иной мир, в котором должна царить своя, магическая атмосфера. Добиться ее можно разными путями, но в большинстве случаев тематическая свадьба. 

Скорпион

Скорпионы не терпят банальностей. Свадьбу они хотят такую, чтобы не как у всех. Торжество на миллион гостей — то, что надо. Мероприятие только с двумя участниками — тоже отлично. Знакомые венчались? Значит, мы не будем. А, не венчались? Тогда сходим в церковь. У представителей этого знака собственных идей столько, что хватит еще на все праздники ближайших родственников и друзей.

Стрелец

Стрельцы готовы провести свадьбу в спартанских условиях, лишь бы та соответствовала их духу свободы. Никаких правил, ведущих, традиций. Все это — прочь. Гораздо лучше — хорошая компания и посиделки вокруг костра. А вот эти ЗАГСы, рестораны пусть останутся другим.

Козерог

Козероги — люди консервативные. Им не нужен космический корабль или воздушный шар. Все должно быть традиционно. Свадьба — лишь формальность, которую надлежит провести правильно. А все прочее представители знака считают выпендрежем и ненужной тратой денег. Поэтому все строго: ЗАГС, венчание, посиделки с гостями.

Водолей

Водолеи любят все необычное. Сыграть свадьбу так, как положено, для них —каторга. Их не заставить действовать по чужому сценарию. Им нужны космические декорации, платья небанальных цветов и все, что позволит сделать мероприятие уникальным. А тот, кто крикнет «горько», рискует и вовсе быть изгнанным со свадьбы.

Рыбы

Рыбы, даже если они кажутся суровыми, все равно тяготеют к романтике. И свадьба — тот случай, когда эту свою склонность никак не скрыть. Даже самая «пацанка»-Рыба в этот день предпочтет красивое платье принцессы, а среди приглашенных окажутся те люди, которыми она более всего дорожит. Этот день будет подчеркнуто особым, а каждый сувенир или фото оттуда имеет шанс превратиться в семейную реликвию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен