pixabay.com

Полнолуние начнется в разгар дня — в 11 часов 30 минут по Москве. Оно пройдет под знаком Стрельца, что сулит нам оптимизм, всплеск энергии, активности, желания куда-то бежать и что-то предпринимать. Важно вовремя включить голову и понять, что тобой движет не необходимость немедленного действия, а Полная Луна. И серьезно взвесить, нужно ли именно сегодня решать ту или иную проблему.

Что не стоит делать в этот день

Садиться за руль. День крайне травмоопасный, повышена вероятность аварии. Но если ты уже давно ощущаешь себя «человеком-кентавром» и не умеешь передвигаться без колес, будь особенно внимательна на дороге и выбирай спокойные маршруты.

Публично выплескивать эмоции. А они будут распирать, никуда не денешься. Если терпеть невозможно, закройся в ванной, включи воду или громкую музыку и покричи. Или побей подушку. Главное, не связываться с такими же взрывоопасными окружающими — разрушения могут быть фатальными.

Делать любые серьезные операции, как хирургические, так и косметические. Результат может быть непредсказуемым.

Источник: pixabay.com

Критиковать окружающих. В этот день заметно возрастет твоя интуиция, ты будешь видеть людей насквозь. Со всеми их грехами и слабостями. Сдержи желание высказать все, что думаешь, прямо в лицо. Иначе можешь нарваться на ответный «холодный душ».

Заводить новые знакомства. В Полнолуние велика опасность ошибиться в человеке, принять желаемое за действительное. Чтобы избежать разочарования, а то и удара в спину, лучше вообще держаться от незнакомцев подальше.

Переедать. Сдержаться будет особенно трудно, поскольку в Полнолуние голод становится поистине волчьим. Запасись заранее здоровой едой и постарайся, чтобы в доме не было булок и пирожных. Иначе ты их точно уничтожишь в один присест.

Что можно и нужно делать в Полнолуние

Как можно больше отдыхать. Конечно, с учетом понедельника для большинства это будет трудно. Почти все мы отправимся на работу. Но даже там можно постараться не нагружать себя больше обычного, чаще делать перерывы. Вечером стоит принять расслабляющую ванну с травами и послушать спокойную музыку.

Заниматься мелочами. Разобрать документы, сделать уборку в письменном столе или удалить лишние файлы на компьютере — закопавшись в такой рутине, ты надежно защитишь себя от опасностей сложного дня. Время пролетит незаметно!

Мечтать и планировать. По дороге на работу, вечером перед сном — везде, где у тебя будет возможность остаться наедине со своими мыслями, постарайся направить их в будущее. Планы на осень, зимний отпуск, путешествие в следующем году  все эти события предстанут пред тобой ясно и четко. Ты сможешь увидеть не только саму цель, но и способ ее достижения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен