Источник здесь и далее: Unsplash

Деньги, как и практически любой предмет, можно использовать в гадательных целях. А любая вещь, которая используется в гадательных практиках, может служить талисманом, особенно если обладает некоторым набором свойств. И монету, и купюру можно превратить в оберег благодаря номеру, которым она помечена. Каким образом? Все довольно просто.

Волшебная  арифметика

Интересно, что номера на купюрах состоят из разного количества цифр. На российских рублях и украинских гривнах — 7 цифр, на евро — 11, на долларах — 8. Поэтому с купюрами разных стран можно производить разные операции, касающиеся выведения счастливой формулы.

Проще всего с долларом. С ним можно поступить, как со счастливым билетом, купленным в общественном транспорте. Просто возьми купюру и посчитай сумму первых четырех цифр и сумму оставшихся четырех. Если эти суммы будут равны друг другу, купюра обладает неким потенциалом. Суммы чисел нужно теперь привести к простому числу за исключением сумм, равных 10, 11 и 22. Что предсказывает купюра?

Расшифровка значений

1. Единица в сумме обеих частей номера может притянуть к владельцу купюры возможность ярко заявить о себе, успех в красноречии, новых начинаниях и торговых операциях.

2. Не очень счастливая сумма, она несет в себе переменный успех в делах, но может быть хороша для тех, кто хочет по каким-то причинам остаться в тени в процессе проведения каких-либо мероприятий или секретных операций.

3. Очень хорошее число, несет успех в переговорах, удачу в делах, но требует постоянного движения, фантазии и активности. Купюра с такой суммой частей идеальна для подвижных людей, стремящихся к постоянному движению и развитию.

4. Одно из лучших чисел. Такая купюра — символ финансовой стабильности, крупных прибылей, прочной почвы под ногами, и своему владельцу она принесет уверенность в завтрашнем дне.

5. Число успеха в карьере, помогает в приобретении авторитета.

6. Такая купюра может благоприятно повлиять на людей, любящих произведения искусства, предметы роскоши, ювелирные изделия, антиквариат. Это число притягивает деньги, но вместе с ними и некоторые сомнительные приключения.

7. Сильное число. Но в то же время символ ограничения. Оно может принести разовый большой успех, но дальше потребует подтверждения права на этот успех от своего владельца.

8. Дает успех только заслуженный, поэтому может стать небезопасным талисманом.

9. Число защищенности и стабильности, но оно не дает большого и быстрого успеха.

10. Показатель стихийной удачи, счастливых жизненных переворотов, удачи в игре, но также и частых перемен в материальном положении.

11. Очень сильное число, число лидера, приносит большой успех, но в то же время делает владельца купюры более жестким и критичным по отношению к другим людям.

22. Несет в себе код суперстабильности, но при этом требует от владельца достаточно серьезной щедрости, бескорыстия и готовности к благотворительности.

Так можно найти свою счастливую купюру среди многих других. Также магическим для владельца будет совпадение его даты рождения с общей суммой цифр на купюре, либо с суммами половинок номера или суммами каждых двух цифр в этом номере. 

Цифровые лабиринты

Гораздо сильнее положительный потенциал денежного знака будет в том случае, если суммы каждых двух цифр в номере купюры будут равны.

Например, если номер выбранной купюры 12 24 — это уже совершенно магический пример числового сочетания. Ведь если сложить все двузначные числа в этом номере, получится число 6.

А можно вычислить число рождения (число дня рождения + число месяца + число года рождения), упростить сумму до чисел от 1 до 9 и сравнить полученное число с результатом сложения всех цифр на купюре, приведенным также к однозначному числу.

Читайте также
Вас может заинтересовать