Источник здесь и далее: Unsplash

Что будет происходить

Все выходные, а также в понедельник и вторник мы будем находиться под чудесным влиянием знака Весы, ведь в нем будет три планеты, включая управителя Весов Венеру — планету любви и красоты, покровительницу женщин. Это прекрасные дни, чтобы насладиться искусством, посетить театр, выставку, проявить заботу о близких. 

Также до вторника, пока Венера еще в своем знаке, полезно будет сделать косметологические процедуры по уходу за кожей, т.к. уже со среды они могут иметь не тот эффект, который был задуман.

В среду Венера перейдет в глубокий знак Скорпиона и сразу начнет делать аспект, который астрологи называют «внезапная страсть». В горнило этой страсти могут попасть даже невиннейшие из дам, про которых никто бы не подумал. И, даже если drama queen — это не твое амплуа, ты все равно ощутишь эти захватывающие эмоции. Главное — направлять их в позитивное русло (эксперименты в любовных отношениях, например), а не в разрушительные скандалы с близкими на работе.

Аспекты середины и конца недели могут принести также спад в здоровье и финансовые стрессы. В среду, четверг и пятницу важно сохранять нейтралитет и проявлять гибкость в общении с руководством, старшими родственниками и государственными органами. Крупные дорогие покупки могут оказаться напрасной тратой денег, а финансовые вложения — не оправдать себя. В отношениях главное удержаться от проявления ревности и конфликтов, особенно в субботу, 12 октября.

В общем, моральная и эмоциональная устойчивость, ответственность и терпение в конце этой недели дадут прекрасный результат — признание и благодарность.

Что делать

1. Перестань искать проблему. Когда нас охватывает тревога, мы можем найти повод для беспокойства в самых обыденных вещах. Наверняка тебе знакомо такое состояние: «Я еще не знаю, что случилось, но чувствую — что-то идет не так». Как только поймала себя на этой мысли, постарайся переключиться на любую другую. Желательно, более приятную. Во второй половине этой недели в тебе будет говорить не интуиция, а тревога. Не стоит идти у нее на поводу.

2. Не «раздувай» проблему до масштаба катастрофы. Если у тебя действительно случилась неприятность, постарайся не преувеличивать ее масштаб. Одна ошибка в документе редко приводит к увольнению. Одна помарка в тетради у ребенка не говорит ничего о тебе как о родителе. Конфликт с супругом из-за позднего возвращения домой — не повод для серьезной ссоры и уж тем более для развода. Наша психика так устроена, что мы сразу примеряем на себя глобальные последствия случившегося события. Но мы можем остановить этот процесс и посмотреть, как лучше поступить в рамках конкретной ситуации.

3. Не пытайся все проконтролировать. В состоянии повышенной тревожности мы склонны брать на себя ответственность за то, что от нас не зависит. Например, нам порой кажется, что своим поведением мы можем влиять на настроение близких людей. Или мы способны так поговорить с начальником на работе, что он сразу повысит нам зарплату. И ругаем себя, если так не получается. Не все и не всегда зависит от нас. Во второй половине этой недели важно об этом помнить и не тратить свои силы на то, что выходит за пределы твоих границ.

4. Не бросай начатое. Бывает так, что случившееся буквально выбивает нас из колеи. Мы принимаем поспешное решение отступить в том деле, которое для нас по-настоящему важно. Попробуйт на этой неделе ориентироваться не на свои эмоции, а на факты. Спроси себя: «Что случилось на самом деле? Как я могу это исправить?». Проанализируй, как с похожими проблемами справляются другие люди. И, чтобы не случилось на этой неделе, просто продолжай двигаться вперед.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров