Источник: Unsplash

Виктория

С самого рождения настроена на победу. Она всегда стремится к лучшему и часто получает от Вселенной неплохое вознаграждение за свои труды. Не зря окружение Виктории частенько ей завидует, не понимая, что за большим успехом скрывается упорный труд.

Юлия

Обладательница этого имени — сама себе на уме. Любит строить интриги и пускать про других сплетни. Часто и сама оказывается в центре скандала, притягивая всеобщее внимание, о котором она только и мечтает.

Карина

Яркая, уверенная в себе и немного эксцентричная Карина всегда находится в центре внимания. Ее нельзя не заметить, ведь все, что она скажет или сделает, тут же будут обсуждать другие. Ее самообладанию можно только позавидовать, ведь не каждый выдержит такого количества желчи завистников вокруг себя.

Яна

Девушки с именем Яна обычно обладают привлекательной внешностью. А за красоту часто приходится дорого платить. Завистники воруют их энергию, не оставляя шанса хоть как-то восстановиться и стать сильнее.

Анна

Аням все буквально само идет в руки и достается просто так. Ну как тут не позавидовать? Часто люди делают это не со зла, но даже такое воздействие не проходит даром. Расплачиваться за это приходится здоровьем, иногда не только своим, но и самых близких.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен