Источник: кадр из фильма «Гарри Поттер и Узник Азкабана»

Овен: Джинни Уизли

Хотя у тебя немного вспыльчивый характер, ты компенсируешь это энтузиазмом и заботой, как Джинни Уизли. Ты свободолюбива и склонна к авантюрам, независимо от того, сколько у тебя братьев и сестер. Кроме того, когда дело доходит до отношений, с тобой весело.

Телец: Профессор МакГонагалл

Тельцы обычно вдумчивые, дотошные и логичные люди с сильной практической стороной. Под эту характеристику отлично подходит профессор Минерва МакГонагалл. Из всех учителей Хогвартса именно у нее всегда все в порядке с головой и все под контролем. 

Близнецы: Драко Малфой

Ты живешь двойной жизнью и у смеешь охранять видимость независимо от того, что скрывается под маской. Ровно также делал и Драко Малфой. Другие знаки могут завидовать тебе, но это только из-за твоей сильной энергетики и привлекательности. Иногда ты можешь казаться загадочной и отстраненной. 

Рак: Хагрид

У тебя большое сердце, ты горячо любишь свою семью, друзей и домашних животных. Иногда можешь быть немного угрюмой, плюс периодически тебе хочется просто страдать от несправедливости в своей комнате (хижине). Но, несмотря на то, что ты можешь страдать от неуверенности в себе и апатии, ты никогда не предашь тех, кто тебе доверился.  

Лев: Гарри Поттер

Ты — прирожденный лидер и вызываешь доверие у окружающих. Они уверены, что ты точно знаешь, как надо. Твоя популярность притягивает к тебе разных людей, но ты в силах распознать, кто из них желает тебе добра. Поэтому ты очень избирательно дружишь и ради тех, кому доверяешь, готов пойти на многое. Минусом в общении бывает, что иногда близким начинает казаться, что ты перетягиваешь одеяло на себя, но они довольно быстро понимают, что это не так. 

Дева: Гермиона

Когда речь идет о том, чтобы быть ориентированным на детали, ни один знак не проявит себя лучше, чем Дева. Но часто представители знака, настолько увлекаются нюансами, что упускают из виду общую картину.  Так нередко бывало и с Гермионой Грейнджер. Да, она самая талантливая и умная волшебница своего поколения, но ее перфекционизм и дотошность не раз доставляли ей проблемы. 

Весы: Люпин

Источник: кадр из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Ты всегда стремишься к гармонии и стараешься бороться со стереотипами. Иногда у тебя это получается. Аналогичное поведение было присуще личности Римуса Люпина. Единственное чего он хотел — это спокойной жизни. Но из-за того, что он был оборотнем, это было невозможно. Весы точно также страдают из-за своей двойственности в поведении. То сначала они нерешительны и скромны, то потом на них что-то находит, и они превращаются в агрессивных наглецов. Главное, научиться извлекать пользу из обоих этих состояний. 

Скорпион: Беллатриса Лестрейндж

Источник: кадр из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня»

Скорпион — самый страстный, упорный и сильный знак зодиака. Что бы кто ни думал о Беллатрисе, она не лишена ни страсти, ни силы. Кроме того, будучи Скорпионом, ты верна тем, кого любишь, и скрытна, когда это необходимо.

Стрелец: Сириус Блэк

Источник: кадр из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Как и Блэк, представители знака решительны и полны любви к жизни. От них не стоит ожидать, что они остепенятся, потому что Стрельцы — это мятежный дух. Люди этого знака независимы и не всегда тактичны, но, в конце концов, они один из самых свободных и щедрых знаков зодиака.

Козерог: Снейп или Волдеморт

Люди не имеют понятия, что происходит у тебя в голове, но это тебя не беспокоит — как и Снейпа, как и Волдеморта. Твои амбиции могут показаться слишком практичными или даже расчетливыми, но в глубине души ты способна на всепоглощающую любовь. Кроме того, Козероги — очень независимы, поэтому склонны быть нетерпимыми к другим.

Водолей: Альбус Дамблдор

Люди могут называть Водолеев эксцентричными, но они навряд ли обратят на подобные выпады внимание. Сосредоточенность на своих мыслях многие воспринимают за равнодушие, но это точно не про представителей знака. Водолеи — гуманисты, которые просчитывают вес наперед в своем стремлении ко всеобщему благу. При желании они легко завоевывают доверие и преданность окружающих, а также создают вокруг себя ауру надежности. Никто даже не посмеет усомниться в их действиях. Таким же непререкаемым авторитетом обладал и Альбус Дамблдор.

Рыбы: Рон Уизли

Рыбы обладают глубоким сочувствием и состраданием к другим, но также могут предаваться излишней жалости к себе и фантазировать чуть больше, чем следовало бы. Это, безусловно, относится к Рону Уизли. Будучи лучшим другом самого знаменитого волшебника и самой талантливой волшебницы своего поколения, он всегда проявлял себя как прекрасный друг, хотя и был склонен к ревности.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров