Источник: Unsplash (@timromanov)

Захочешь, не отделаешься! Таролог Галина Янко рассказала, какие знаки зодиака чаще всего тоскуют по бывшим партнерам и цепляются за приятные воспоминания. 

Рак

Раки — те люди, которые любят жить прошлым. Представители знака склонны вспоминать, как раньше было хорошо, сравнивать своего нового мужчину и бывшего. Помимо этого, им нравится романтизировать свои предыдущие отношения, поэтому они постоянно думают о бывших возлюбленных. Людям этого знака кажется, что все еще можно изменить и экс-партнер снова будет с ними. При этом они напрочь забывают, по какой причине когда с ним расстались. Настолько воспоминания затуманивают разум. 

Раки предпочитают погружаться в прошлое, уютно расположившись в кресле или на диване. В своих грезах о несбывшемся они могут пробыть довольно долго, пока их не вытащит оттуда какой-то весомый повод из реальности. Даже если в настоящих отношениях у Раков все будет хорошо, они все равно раз за разом прокручивают события, которые были приятны давно, и проигрывают разные развития ситуаций. 

Телец

Тельцов не пугает расставание, они сложно переносят разрыв, потому что не любят ничего нового. Долгие отношения для представителей знака — в первую очередь, привычка, которую они не хотят менять. Поэтому они готовы до последнего держаться за партнера, даже если чувства к нему угасли. Когда же нить окончательно обрывается и приходится выстраивать жизнь по-новому, Тельцы часто пытаются спрятаться в прошлом. При этом они легко умеют приспосабливаться к новым условиям, легко вливаются в новый коллектив и знакомятся с людьми, но вечные воспоминания и сравнения часто мешают их счастливому будущему.

Рыбы

Если Рыбы когда-то испытали сильную любовь, то чувства к партнеру, с которым пришлось расстаться, они пронесут через всю жизнь. Следующие отношения представители знака будут стараться выстроить по подобию и, конечно, будут разочаровываться из-за несоответствий. Нужно отдать должное, Рыбы всегда полностью отдаются отношениям, чуть ли не обожествляя своего любимого человека. Но это не мешает им предаваться воспоминаниям о первой любви, например, в моменты ссор. Даже Рыбы сами бросили экс-возлюбленного, они все равно будут долго вспоминать своего бывшего возлюбленного.

Лев

Львы — страстные и величественные натуры. Поэтому они очень тяжело переживают разрывы, которые произошли не по их инициативе. Представители знака будут постоянно крутить старые воспоминания о бывшем партнере и испытывать тоску о нем, хотя на деле это может быть просто завуалированное желание отомстить. Однако Львы никогда не признаются в том, что скучают по прошлым отношениям, и уж тем более не скажут, что хотят отыграться. Наоборот, они начнут подчеркнуто говорить о ненависти к экс-возлюбленному. И окружающие охотно в это поверят, только сами Львы будут знать правду и тайно грустить об упущенных возможностях.

Скорпион

Источник: Unsplash (@towfiqu999999)

Скорпионы начинают новые отношения с осторожностью, ведь для них крайне важно связать свою жизнь с надежным и верным человеком. Поэтому, если человек, которого они подпустили к себе максимально близко, все же примет решение расстаться с ним, сердце Скорпионов будет разбито. Представители знака тяжело переживают собственные ошибки, поэтому их воспоминания о бывшем, скорее, связаны с обдумыванием, где же они совершили просчет — почему не заметили гнильцы в избраннике, как пропустили подлость в его характере и все в этом роде. Скорпионы, как и Львы, захотят отомстить экс-партнеру, но для них это не просто красивая мысль. Они действительно не упустят возможности отыграться и насолят бывшему при удобной возможности.

Вас может заинтересовать