Источник: Unsplash (@deefbelgium)

Продолжаем нашу нумерологическую серию. В отдельной статье мы рассказали о людях, с сильной цифрой 1 в психоматрице, в этот раз речь пойдет о «людях-двойках» и тех, у кого эта цифра «в квадрате Пифагора» отсутствует. Что такое «квадрат Пифагора» и как по нему рассчитать свою дату рождения, мы также рассказывали в тексте о «людях-единицах». 

Напомним, что у тебя должна получиться таблица из 9 ячеек, заполненная твоими цифрами. На картинке пример такой психоматрицы для даты рождения 15.06.1995 года. 

Информация, подготовленная нашим экспертом, будет интересна и тем, у кого в «квадрате Пифагора» совсем нет двоек, и тем, у кого их больше 3. Трактовка представлена по тибетской нумерологии Владимира Кузнецова.

О чем говорит количество двоек в «квадрате Пифагора»

Источник: Unsplash (@caiqueportraits)

Двойка отвечает за энергетику человека — его сексуальность и эмоциональность. Поэтому разберем все случаи, связанные с ней — когда двоек в таблице нет и когда их от 3 и больше. Это поможет лучше понять себя.

Если нет двоек — это очень слабый уровень энергетики. Человек с отсутствием двоек в ​«квадрате Пифагора» предрасположен к депрессии, быстро устает, теряет интерес к делу, плюс у него часто меняется настроение Также он находится под властью своих эмоции и не умеет правильно их контролировать. Таким людям важно всегда находиться в обществе людей, чтобы подпитываться от них энергетикой. Поэтому нередко человек, у которого нет двоек в психоматрице, выбирает публичные профессии. Становится актером, певцом или музыкантом. Также он комфортно чувствует себя при большом скоплении людей — на рынках, вокзалах, в концертных залах, стадионах, торговые центрах и т.д.

Еще один способ «подпитаться» энергией для них — это конфликт. Поэтому такие люди часто провоцируют скандалы, с ними тяжело ужиться в быту и коллективе из-за вспышек агрессии или деспотизма. Самое тяжелое наказание для человека со слабой двойкой — одиночество. Так он теряет возможность восполнять недостаток энергии. 

Что делать, чтобы поддержать слабую двойку: физические упражнения, энергетические и дыхательные практики, например, 9 бриллиантов Рейки, медитация, йога. Это поможет повысить уровень энергетики и улучшить самочувствие.

Если 1 двойка,  ситуация практически идентична предыдущей. У человека слабый уровень энергетики, но он общительный, дружелюбный, энергетически неуравновешенный и все также плохо переносит одиночество. Настроение у таких людей нестабильное, но они комфортно чувствуют себя при большом скоплении людей, так как обладают слабой энергетикой. Рекомендации по усилению энергии такие же как в предыдущем случае. 

Источник: Unsplash (@caiqueportraits)

2 двойки. В этом случае с энергетикой дела обстоят уже гораздо лучше. Две двойки «в квадрате Пифагора» означают, что человек энергетически уравновешен. У него, как правило, стабильное настроение. В дополнительной энергетической подпитке такой человек не нуждается, поэтому на конфликты окружающих не выводит. В меру обаятелен и эмоционален.

3 двойки. Это люди — энергетические доноры. Они настолько самодостаточны в энергетическом плане, что могут делиться своей энергией с окружающими людьми. Рядом с ними чувствуешь себя комфортно, ведь они всегда смешат или поддерживают добрым словом и шуткой. Окружающие к ним тянутся, потому что такие «люди-двойки» находятся в гармонии с собой, эмоциональны и обаятельны. Обычно они выглядят моложе своего возраста.

Люди с 3 двойками в психоматрице предпочитает узкий круг близких друзей большому количеству людей. Они на 100% — душа компании. В эмоциональном плане стабильны — не страдают перепадами настроения и не провоцируют конфликтные ситуации. Легко восстанавливают уровень своей энергетики с помощью непродолжительного отдыха в одиночестве, прогулок на природе и хобби.

Рекомендации: в силу высокого уровня энергетики нужно держать под контролем свои негативные эмоции, особенно гнев — на сильных эмоциях такие люди могут пробить энергетику других людей. По словам нумеролога Владимира Кузнецова, радиус воздействия может достигать шести метров. Такое энергетическое воздействие опасно и для самих «людей-двоек», ведь негатив возвращается им бумерангом.

Источник: Unsplash (@caiqueportraits)

4 двойки. Это обладатели сильной сексуальной энергетики. Они притягательны и также выглядят моложе своего возраста. Обладают сильной харизмой и обаянием, поэтому сразу выделяются среди окружающих. Такого человека можно сравнить с Солнцем, вокруг которого вращаются планеты.

С его приходом все вокруг оживает и приходит в движение. В общении с таким человеком комфортно и легко, а также энергетически очень приятно. Окружающих к таким «людям-двойкам» тянет, как магнитом. При этом сами они часто любят побыть в одиночестве. Места большого скопления людей их не привлекают, там они ощущают дискомфорт.

Обладатели 4 двоек редко чувствуют утомление, зачастую находятся в приподнятом расположении духа и обладают прекрасным чувством юмора. Нередко у таких людей от природы яркая и обворожительная улыбка, которая усиливает их магнетизм. Высокая эмоциональность и энергетика иногда приводят к эмоциональным взрывам.

Рекомендации по обращению с такой сильной энергией двоек такая же как в предыдущем случае. Не изменятся они и в двух последующих пунктах, так как насыщенность энергии будет только увеличиваться. 

5 двоек. Гиперэмоциональные люди, обладающие прожигающей энергетикой. Они тоже относятся к энергетическим донорам, потому что их обаяние и врожденная активность могут растормошить кого-угодно. Таких людей еще называют «вечными двигателями» из-за их бойкого нрава и неутомимости. Обладатели 5 двоек в «квадрате Пифагора» отличаются привлекательностью и щедростью. Они успешно справляются с работой с высоким уровнем концентрации и ответственности. Например, из них получаются отличные хирурги. 

В отличие от 3 и 4, такие «люди-двойки» выглядят старше своего возраста — сказывается трудоголизм. Из-за него же они часто эмоционально выгорают, но также быстро и восстанавливаются. Достаточно пару дней провести на природе в компании близких друзей или провести выходные в тишине.

Не пропустите

6 двоек. Очень редкий, но возможный случай. Люди с 6 двойками обладают невероятной энергетикой. Они могут не спать сутками, особенно, если вдохновлены какой-то идеей, не терпят конкуренции и чье-то превосходство, потому что амбиции и переполняющая энергия не позволяют уступить. Представители этой группы тяжело переносят поражение, но не никогда не держат зло на других. Наоборот, они быстро отходят от своих переживания и с удовольствием продолжают делиться жизненной силой с окружающими. 

Высокая эмоциональность и энергетика могут привести к нервным срывам и вспышкам агрессии. Поэтому таким людям с двойной силой нужно контролировать все свои негативные порывы, в первую очередь, чтобы не навредить самим себе. 
 

Рекомендуем