Главная Рецепты Горячие бутерброды с сыром и креветками

    Горячие бутерброды с сыром и креветками

    Необычный рецепт тостов с креветками и ароматными прованскими травами.

    Горячие бутерброды с сыром и креветками

    Ингредиенты

    • замороженные креветки - 200 г
    • сыр - 100 г
    • помидоры - 3 шт.
    • пшеничный багет - 0,5 шт.
    • прованские травы - 2 ст. л.
    • соль, растительное масло - по вкусу
    • салат фриллис, креветки - для украшения

    Приготовление:

    Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на выстланный пергаментом противень.

    Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин. Креветки остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы — сыр — помидоры — креветки — сыр — прованские травы. Поставить противень с бутербродами в разогретую до 170°С духовку на 7–10 мин. Выложить бутерброды на тарелку, украсить листьями салата и креветками.

    День сэндвича: 13 оригинальных рецептов на любой вкус

    Тосты с творожным кремом

    Вкусные и необычные тосты: рецепты с фото

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 3/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров