Гречка с грибным соусом
Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут. Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Замороженные белые грибы — 450 г
- Лук — 2 гт
- Морковь — 1 шт.
- Небольшой корень петрушки — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Гречневая крупа — 150 г
- Веточка укропа — 2 шт.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут.
Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале