Помада ROUGE CHARMANT

Август — это месяц, когда мы готовимся к осени: присматриваем в магазинах уютные свитера, достаем ботинки (на всякий случай) и, конечно же, выбираем красную помаду. Советуем тебе заранее подобрать свой идеальный оттенок, чтобы встретить осень во всеоружии. Помада ROUGE CHARMANT от Vivienne Sabo обеспечивает губам прекрасное увлажнение, комфорт и свежесть. А кроме того, дарит изысканный аромат букета смородины и шампанского — тебя точно захочется поцеловать!  Ну а если ты не любительница ярких губ, то среди помад ROUGE CHARMANT от Vivienne Sabo легко подберешь свой идеальный цвет: нежный нюд или глубокий бордовый — твой макияж всегда будет безупречен!

Скраб для тела Кофе с тростниковым сахаром № 4 — Бронзовый загар

Если ты только собираешься на море или хочешь продлить «жизнь» своему загару, этот сахарный скраб от L’Cosmetics создан для тебя. Он прекрасно очищает, тонизирует и нежно полирует кожу, помогая получить равномерный стойкий загар. В состав этого средства входят масла и витамины, которые прекрасно питают и увлажняют кожу, делая ее чистой, упругой и эластичной. 


Увлажняющее молочко для тела

Для того, чтобы закрепить эффект скраба, используй дополнительное увлаженение — молочко с ультралёгкой текстурой от NONICARE мгновенно впитывается, будто окутывая кожу увлажняющей вуалью. И все это благодаря идеальному составу: натуральные растения, масла и экстракт «ледяного гриба» также способствуют поддержанию кожного иммунитета, снимают напряжение и улучшают эластичность кожи.


Крем-гель Kora для век с маслом ши

Не забудь позаботиться и о коже лица: нежный по текстуре крем-гель предназначен для ухода за кожей вокруг глаз, помогает бороться с темными кругами и припухлостью век, возвращает коже свежий и подтянутый вид. Масло ши, витамин Е, оливковое масло и экстракт василька стимулируют выработку собственного коллагена, выровняют цвет кожи под глазами, напитают и смягчат кожу.


MegRhythm — паровая маска для глаз

Еще одним удивительным средством по уходу за глазами станет паровая маска от MegRhythm. Это настоящая СПА-процедура для твоих глаз, которая снимет дневное напряжение и позволит тебе полностью расслабиться. Ты можешь применять ее перед сном, использовать в поезде или самолете,или даже во время перерыва на работе — это займет всего десять минут.


Мицеллярная вода «Эффект крема»

Мицеллярная вода «Эффект крема» от «Черный Жемчуг» — по истине уникальное средство. Она не только эффективно удаляет макияж одним движением, но также обеспечивает уход и питание, как после применения крема. После снятия макияжа тебя больше не будет мучить ощущение сухости, стянутости и шелушения, ведь в состав мицеллярной воды входят протеины шелка. Это средство — настоящая находка для девушек с сухой и чувствительной кожей.


Сыворотка для лица Pharma Hyaluron «Увлажнение»

Также с ощущением сухости и стянутости отлично борется сыворотка для лица Pharma Hyaluron от DR.THEISS. Она помогает остановить проявление первых возрастных признаков и, благодаря гиалуроновой кислоте в составе, обеспечивает эффективное увлажнение эпидермиса. Кожа лица становится более упругой уже после первого использования, а морщинки разглаживаются.

Крем для рук «Футбольная коллекция»

А если ты давно искала идеальный крем для рук, который обладает легкой текстурой, не оставляет липкой пленки и надолго увлажняет кожу, ты нашла его — это крем для рук «Бархатные ручки» из футбольной коллекции! Он обеспечивает надежный уход за кожей рук, его можно взять с собой благодаря удобному формату или подарить коллеге на работе — она точно оценит яркий модный дизайн и твою заботу.


Бальзам для губ

После жаркого сухого лета нежной коже губ нужна особенная защита и восстановление. Именно для такого случая эксперты «Чистой линии» создали бальзам для губ «Скорая помощь», который интенсивно питает нежный эпителий этой зоны и защищает губы от сухости. В составе бальзама — пантенол, чьи волшебные свойства усилены экстрактом ростков пшеницы и витамином В5.


Дезодорант «Эффект пудры Fresh»

Есть средства, идеально подходящие для любого сезона: например, дезодорант «Эффект пудры Fresh» — твой лучший друг как жарким августовским днем, так и прохладным сентябрьским вечером. Он защищает от пота и запаха в течение 48 часов, при этом даря коже мягкость и бархатистость, не оставляя ощущения липкости. Кроме того, дезодорант «Эффект пудры Fresh» имеет потрясающий аромат, в котором гармонично сочетаются сливочные, пудровые, мускусные и цитрусовые ноты.

Шампунь Активатор Parusan

Летом волосы и кожа головы подвергались серьезному воздействию со стороны окружающей среды, и сейчас им нужна особая забота. В этой ситуации на помощь приходит шампунь активатор Parusan от DR.THEISS: он предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, питает и увлажняет кожу головы. Регулярное использование шампуня укрепит корни волос, устранит их ломкость и восстановит эластичность волос.


Лак для укладки волос Beauty-full Volume

Дождь, зной, ветер? Погода для тебя перестанет иметь значение, когда в твоей жизни появится лак для волос Tresemmé Beauty-full Volume. Он обеспечит тебе фиксацию воздушного объема от самых корней на срок до 24 часов. Просто встряхни баллон и равномерно распыли на расстоянии 20-30 см от волос. Если тебе необходима более сильная фиксация, можешь повторить нанесение.

Лак для ногтей Candynails от Faberlic

Настоящая леди выглядит идеально до кончиков ногтей. Последний штрих — стойкий лак с удобной кисточкой и разными оттенками. С лаком для ногтей Candynails от Faberlic ты сможешь подбирать оттенки под аксессуары и настроение. Этот лак очень стойкий и прослужит тебе до 7 дней, а различные текстуры — глиттерные, глянцевые, матовые, со спецэффектами — прекрасная возможность экспериментировать со своими образами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен