Лицо

Екатерина уделяет особое внимание качеству своей кожи. На ней нет ни одной области с шелушением или высыпаниями. Добиться такого эффекта возможно, если перед нанесением тонального средства воспользоваться скрабом для лица, а затем нанести увлажняющий крем, который одновременно является базой под макияж.

Далее — воспользуйся тональным средством, но нанеси его плотным спонжем и в два слоя (второй — через некоторое время, после того, как первый «осядет» на коже). 

Petal Fresh

280

Глаза

Глаза Екатерины притягивают к себе основное внимание. Основной упор — на красивый разрез глаз. Нанеси на верхнее веко базу под тени. Далее воспользуйся светлым оттенком теней. Темным цветов затемни складку на верхнем веке. Хорошо растушуй. Прорисуй карандашом для глаз нижний ресничный контур. Возьми подводку для глаз и нарисуй тонкую деликатную стрелку, кончик которой направлен к виску.

Prestige Cosmetics

274

Брови

Плавные брови с мягким изгибом — еще один секрет привлекательности Екатерины Климовой. Воспользуйся тенями для бровей, чтобы добиться эффекта естественности. Заполняй цветом пробелы между волосками, но избегай четких линий.  

E.L.F. Cosmetics

203

Губы

Карандаш для губ, отличающийся на один тон от помады, — то, что понадобится тебе для создания макияжа губ, как у Екатерины Климовой.

Используй хорошо заточенный карандаш и нанеси его четко по контуру. Заполни светлой помадой пространство внутри контура. 

E.L.F. Cosmetics

203

Румяна 

Еле заметный легкий румянец — признак здоровой и ухоженной кожи. Это знает и Екатерина Климова, и использует в своем макияже розовые румяна на яблочках щек. Обрати внимание — цвет румян и тон помады должны сочетаться между собой. 

E.L.F. Cosmetics

407

Читай также: 7 блогеров plus size, которые покорили Instagram.

Вас может заинтересовать