Брови-волны

Самым популярным направлением у визажистов и brow-мастеров в последнее время считаются брови. Что только с ними не делают! Осветляют и чернят, в жгуты собирают, косички заплетают, а еще укладывают волнами. Есть в этом тренде что-то инопланетное и странное. Или нет?
@albina_browmaker

Брови со стразами

Представители сильной половины человечества давно привыкли, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Кольцо с шестигранным камнем – лучшее доказательство вечной любви. Видимо, традиции пора менять, потому что хороших камней должно быть много. И лучше так, чтобы заметно и понятно всем вокруг было.
@brows_lashes_vsev

Макияж без бровей

Не каждые брови будут снова выглядеть ухоженными, густыми и красивыми, пройдя «огонь, воду, медные трубы» и другие испытания, уготованные им креативными девушками. Но это не беда, ведь от бровей можно вообще отказаться, считают визажисты. И в доказательство этой мысли демонстрируют яркие акценты на глазах и губах, ловко «забывая» про такую важную составляющую лица как брови. Ну и что, зато зелененький он был!
@tutushka_makeup

Геометрия на глазах

Когда терзают сомнения, какие тени выбрать – фиолетовые или оранжевые, то ответ будет таким: все сразу и из любимой палетки теней. Но главное – не переборщить! Соблюдать дух японского минимализма, вооружиться разнообразными кисточками и рисовать геометрические узоры: точка, кружочек, квадратик… Фантазию в этом случае можно не сдерживать, чтобы макияж был идеально подобран под гардероб.
@brows_lashes_vsevcallmepolza

Стрелки Клеопатры  

А если не умеешь пользоваться тенями, тогда тренируйся лайнером для глаз. Веди стрелку от внутреннего угла глаза, затем по верхнему ресничному контуру, уводи ее в сторону, после чего вверх к бровям, а дальше – куда хочешь! И чем длиннее, тем лучше. Примерно такие стрелки были нарисованы углем у египетских фараонов и Клеопатры, или нет?
@stanislava_shokova

Зашифрованные послания

Решиться на татуировку на самом видном месте не каждая из нас способна. Ну и не нужно, утверждают визажисты, и предлагают свои варианты рисунков, графических изображений и даже слов на лице. Поддержать основную мысль, сказанную таким изощренным способом, можно цветными бровями. Куда же без них?! Думается, и разноцветные скоро тоже войдут в моду.
@lenalebedeva.stylist

Макияж с большим секретом

Когда есть что скрывать от мира, но при этом хочется все рассказать, можно и поэкспериментировать с фурнитурой для шитья. Особенно если лежит без дела и все время мешается. Пусть знают, какая рукодельница!
@ta_sira_

Комиксы в массы

Впереди всеми любимый и долгожданный праздник Хэллоуин. Ты не забыла про него? Вот тебе идея для праздничного образа. Вполне гламурно и напоминает оживший персонаж популярных  комиксов. А если нужно до смерти напугать окружающих, то можно размазать макияж или добавить подтеков. 
@liza.klubnika

Осень на лице

Вариации на тему осени могут быть безграничны: каштаны, желуди, опята, кленовые букеты… Можно тучи и дождь нарисовать на лице, но за окном обычно и так серо и грустно.
@mendelevium_101_

Или сразу зима 

Чего уж там мелочиться! Сразу в зимнюю стужу, холод и мороз, чтобы напоминать сказочную Снежную королеву, дедушкину Снегурочку или замерзшую под елкой героиню «Морозко». Тепло ли тебе девица в таком макияже?  
@igorsemushin


 

Читайте также
Вас может заинтересовать