Коробочные сервисы появились на рынке давно, но не успели надоесть девушкам: это отличный способ попробовать что-то новенькое (бонус — это не бьет по карману). В весеннем выпуске ЛИЗАбокс есть все, что тебе нужно: ухаживающие средства, которые можно взять в поездку (впереди сезон отпусков), сочные декоративные новинки и sos-средства, которые выручат в любой ситуации. Что сказать, многофункциональность — наше все. 

1 Крем для рук

То, что быстро заканчивается и всегда пригодится. Бьюти-блогеры всея Руси пищат от восторга, пользуясь средствами бренда. Восторги не случайны: кремы ни в чем не уступают люксовым аналогам.

В составе этого средства — 40% экстракта моринги, диковинного дерева из Южной Африки. Он помогает коже стать более гладкой и упругой (для рук это тоже важно).

Аромат очень приятный и ненавязчивый. А маленькая упаковка поместится даже в клатч или ручную кладь.

2 BB-крем

Пришла весна — пора переходить на легкие тонирующие средства. Гениальное изобретение корейцев придется как нельзя кстати: он сможет скрыть все несовершенства без эффекта маски, увлажнить кожу и помочь ей бороться с покраснениями и раздражениями ( в период смены сезонов это не редкость).

Текстура средства очень приятная, чем-то напоминает гель. Крем легко распределяется и подстраивается под твой оттенок кожи (желтизны и ненужного «загара» не будет. Цвет упаковки не случайный — в составе средства есть вода океана. А морские ингредиенты в косметике идут только в плюс: они богаты полезными микроэлементами, которые подтягивают и освежают кожу. С этим средством и жаркое лето пережить не страшно (минимальный расход позволяет).

3 Антиперспирант

Запах пота не прибавит тебе очков. Поэтому даже если ты супер эко-френдли и не пользуешься дезодорантами, к весне пора поменять привычки. Это средство тебе понравится: роликовый формат удобно положить в любую косметичку, запах очень нежный и не спорит с парфюмом, а защищает надежно (даже если будешь таскать тяжести).

В составе нет спирта, зато есть крем — если только что сделала эпиляцию, дезодорант поможет восстановить кожу.

4 Крем для тела

Увлажнение нужно не только коже лица — запомни, а лучше запиши. Еще лучше запастись надежным средством, которое решит конкретную задачу (или несколько сразу).

Худела к лету? Тогда не забудь подтянуть то, что обвисло с потерей лишних килограмм. Это средство поможет, если пользоваться им регулярно. Заодно устранит шелушения, сухость и стянутость. Важный плюс — защита от солнца, которая нужна коже даже с первыми лучами.

Экстракт папайи поможет выровнять рельеф, а масло ши смягчит и увлажнит. Захвати его с собой в отпуск — если получишь ожог, крем тоже не останется в стороне.

5 Дневной крем

Средство, которое очень нужно в ежедневной рутине, но постоянно заканчивается. Подойдет, если тебе немножко за 30 или ты в качестве профилактики плотно сидишь на anti-age. Если пользоваться кремом регулярно, кожа придет в тонус и будет меньше подвержена старению: об этом позаботились гиалуроновая кислота, аргановое масло и экстракт семян амаранта. 

Хорошая новость — в составе нет минеральных масел, силиконов и другой гадости. Зато есть SPF 10, этого достаточно для города. Наноси утром после очищения и тоника. Если добавишь самомассаж, будешь молодец и сэкономишь на ботоксе (все же ни один крем не избавит тебя от морщин, даже если он суперэффективный).

Идет в подарок в каждом десятом боксе.

6 Маски для лица

Хорошая возможность быстро и недорого разнообразить ежедневную бьюти-рутину, а заодно помочь коже: увлажнения от ежедневных средств может не хватить. 

У маски кремовая консистенция, которую приятно распределять по лицу. Правда делать маску и собираться на работу не получится — она может «убежать» с лица. Поэтому найди на себя 5-7 минут и наслаждайся результатом: состав средства не просто увлажняет кожу, а запускает естественные процессы увлажнения в клетках. 

Это заслуга уникального комплекса на основе сока фрукта Нони. Эффект не пропадает через пару часов: чувство увлажнения останется с тобой надолго, особенно если подкрепить результат ежедневным уходом.

Второй вариант — успокоить нервы и кожу.

Тканевая маска хорошо подойдет чувствительной коже. Основа щедро пропитана экстрактами миндаля, календулы и алоэ: снимет раздражения, успокоит кожу, сделает цвет лица ровнее, а еще укрепит эпидермис, чтобы такие проблемы не возникали, а нервы были в порядке. 

7 Блеск для губ

На улице наконец появилось солнце: пора сиять и делать яркий макияж! Но не стоит следовать принципу «все лучшее сразу» — хорошего блеска для губ будет достаточно.

Выбирай средство с модным эффектом «голлографик», чтобы создать акцент в макияже. Этот блеск не липнет к волосам и не сушит губы. Блестки не дешевые и крупные, а создают вполне интересные переливы. Покрытие достаточно плотное, чтобы использовать средство соло, не зависимо от губной помады.

8 Сухой шампунь

Весна, конечно, пришла, но вместе с ней нагрянула апатия и авитаминоз: встать на 30 минут раньше, чтобы вымыть голову — непосильная задача.

На помощь придет сухой шампунь: несколько пшиков на корни, затем прочеши их расческой, и прическа будет выглядеть свежей (даже если волосы грязные). 

На чистые волосы наносить тоже можно: будут легче укладываться, и появится объем (если взять другое средство из линейки).

9 Помада для губ

Еще одна история про скорость и лень: с помадой любой макияж будет выглядеть лучше, а наносить ее очень быстро.

Лимитированная коллекция бренда побила все рекорды — средства линейки вымели с полок магазинов за первые дни со старта продаж, но в ЛИЗАбокс мы смогли кое-что прихватить. Кремовая формула очень приятно распределяется по губам, оставляя естественный финиш. Держится довольно стойко: переживет стакан воды и ЗОЖный перекус.

Нанеси помаду тонким слоем и растушуй подушечками пальцев, чтобы получился модный эффект зацелованных губ. Или просто иди целоваться — весна все-таки!

10 Крем для век

Должен быть в бьюти-арсенале каждой девушки. Кожа вокруг глаз — первое, что выдает твой возраст и общее состояние. Ухаживать за областью нужно регулярно и своевременно. Когда и с чего начинать подскажет косметолог, а в домашнем уходе поможет крем для век.

Средство простое и незатейливое, но хорошо снимает последствия стресса: отечность и темные круги. Да и в целом кожа приходит в тонус, а значит выглядеть ты будешь лучше (не важно, успела накраситься или нет).

11 Сыворотка для роста и укрепления ресниц

Еще одна попытка избежать ежедневного макияжа и наращивания (помним, что главный тренд весна-лето — естественность?). Большое преимущество этого средства — натуральный компоненты в составе. То есть, свои ресницы не выпадут от жуткой химии. Наоборот, начнут расти активнее за счет комбо из гиалуроновой кислоты, пантенола и кофеина. 

Wow-эффекта через 2 применения не жди — у сыворотки накопительный эффект. Терпеливо наноси средство раз в день по линии роста ресниц и жди результата — он того стоит.

12 Бритва

Пора открывать сезон эпиляции (лучше, конечно, если ты его не закрывала). Способов множество: воск, сахар, лазер, электро. Но в любой непонятной ситуации выручит старая-добрая бритва.

Эта очень деликатная, но с задачей справляется качественно. В ней 5 лезвий с керамическим покрытием — чистая, почти ювелирная работа: и волосок не проскочит.

13 Средство для душа

Хорошо бы слезть с гелей с тяжелым ароматом и побаловать кожу чем-то нежным, увлажняющим и воздушным. Мусс подойдет отлично — средство как будто перемещает тебя в облако мягкой пены. После душа кожа становится шелковой — можно отказаться от крема.

Важный P.S. Средство подходит и для бритья.

14 Шампунь

Весна — время качественного детокса для всего организма. Почему не устроить его волосам и коже головы (особенно если у тебя есть та проблема, о которой не говорят вслух).

Средство отлично заменит противные аптечные средства, но работает не хуже: за несколько применений снимает зуд, устраняет перхоть, а волосы не сушит — пряди остаются мягкими, гладкими и не электризуются (это важно).

Весь секрет в составе — в шампуне есть натуральный компонент, аналог противогрибковых средств. Если есть проблема, он от нее избавит на раз-два. И никакого стыда и неудобства!

Где найти все эти бьюти-сокровища? 

ЛИЗАбокс Весеннее настроение

В весеннем ЛИЗАбокс (у нас на сайте он дешевле, а в каждом десятом есть подарок специально для тебя).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен