Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

1 Румяна

Если лицо не будет выглядеть свежим и отдохнувшим, никакой макияж тебя не спасет. Капля цвета на яблочках щек может преобразить любой образ и сделать тебя ярче, даже если в душе все еще не весна. Еще один отличный вариант — тинт: ноу-хау корейцев сделает финиш очень естественным и будет стойко держаться на лице даже в жару. А что если совместить два в одном?

Жидкие румяна-тинт Healthy Mix Sorbet, Bourjois

487

Бренду Bourjois это удалось: новинка напоминает жидкий леденец. Из удобной пипетки выдавливаешь приятную субстанцию яркого цвета, которая очень легко распределяется по коже (даже если на тебе нет тона). Не пугайся яркого цвета в упаковке — румяна на коже выглядят очень легко и натурально. Но и наслаивать их можно без претензий, главное — не перестараться и не превратиться в матрешку. 

Еще один большой плюс — многофункциональность. Средство можно нанести на губы в качестве блеска. Через некоторое время он впитается, оставив на губах равномерный цвет. Идеальное средство для фанаток нюдового нюда — никто не догадается, что на тебе нет макияжа, а образ будет очень гармоничным за счет одинакового оттенка на губах и щеках.

2 Хайлайтер

Найти хороший хайлайтер не по цене крыла самолета — задача сложная, но не для заядлых бьютиголиков. Все знают золотое правило: не хочешь видеть на скулах дешевый шиммер, начинай охоту на лимитированные средства немецкого бренда (которые, кстати, ничем не уступают люксу, а скупают их даже быстрее).

Хайлайтер Insta Perfect Luquid Highlighter, Essence

338

Это средство — не лимитка, а от этого еще более прекрасно (точно успеешь купить). Жидкое средство удобно наносить и подушечками пальцев, и кистью. Получается очень легкое и естественное сияние как раз для теплого сезона — переливы красиво играют в солнечных лучах.

Если ты только начала знакомиться с хайлайтерами, средство станет верным помощником. Перестараться и блестеть как новогодняя елка не получится, даже если нанести несколько слоев. Но это не требуется — в тренде естественное свечение.

А если хочешь получить эффект сияния кожи изнутри, просто смешай хайлайтер с дневным кремом или тональным средством. Но все должно быть четко как в аптеке: выбирай одинаковые по консистенции средства и добавь всего пару капель хайлайтера, а то станешь жирным блинчиком, а не прекрасной insta-дивой.

3 Аксессуары для волос

Наконец мы сняли надоевшие шапки: пришло время распустить волосы и делать красивые прически. Самый простой (но не банальный) вариант — разнообразить укладку аксессуарами. Не нужно долго накручивать волосы или мучиться с плетением: раз, два и все лайки твои!

Заколка Waver, Invisibobble

410

Тебе наверняка попадались белые пружинки, от которых сошел с ума весь мир. Это не случайность или классный маркетинг: резинки держат даже густые волосы и не травмируют их. 

С заколками та же история. Скажем сразу — удержать с их помощью непослушные пряди не получится. Но использовать как стильный аксессуар можно и нужно. В комплекте три заколки: прикрепи крест-накрест, в ряд или симметрично (а еще можно заколоть свободное пространство на затылке под пучком). В общем, поле для бьюти-экспериментов (и волосы не портятся).

4 Уход для кожи

Увлекаясь макияжем, не забудь поддерживать в тонусе «холст». Все знают, как важен комплексный уход за кожей лица, но мало кто знает, как его составить. Еще печальнее, если кожа вдруг впадает в стресс или начинает вдруг показывать первые признаки старения. 

Главное — не паникуй и пользуйся средствами с гиалуроновой кислотой: она отвечает за увлажнение и упругость кожи. Кстати, от сухости и начинается первое образование морщин. Поэтому, увлажняй и еще раз увлажняй.

Ампулы для лица Revitalift Filler, L'Oreal Paris

915

Самый эффективный вариант — ампулы (концентрация самого вещества в них выше). Здесь для тебя составлена целая программа на 7 дней: этого достаточно, чтобы спасти кожу, а потом поддерживать ее регулярным, качественным уходом. Наноси раз в день на очищенную кожу в качестве дополнительного этапа ухода. По эффекту концентрат чем-то напоминает филлеры: заполняет морщинки и сглаживает недостатки. 

Если кожа испытала сильный стресс или в целом нуждается в увлажнении, пройди такой косметологический курс (тем более, что сделать это можно не выходя из ванны). Кожа ответит тебе хорошим внешним видом (и долгой молодостью). 

5 Все лучшее сразу

Весна — такое время, когда хочется всего и сразу. Чтобы не пробить брешь в бюджете, утоли бьюти-голод коробочкой красоты: так ты получишь много новых средств сразу за вполне разумные деньги.

ЛИЗАбокс Весеннее настроение

В весеннем «ЛИЗАбокс» есть все, чтобы встретить теплый сезон: ухаживающие средства для тела, комплексный уход для лица, модные декоративные новинки и spa-средства, чтобы порадовать тело и душу. Покупай бокс со скидкой у нас на сайте и развлекайся: чтобы как следует протестировать новинки уйдет ни один день.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен