Источник: pixabay.com

Маски

Маска — это средство, которое оказывает мощное воздействие на кожу, поэтому наносить его нужно 2-3 раза в неделю, а не каждое утро. Маски могут воздействовать мгновенно или накапливать оздоравливающей эффект при постоянном использовании. Мы протестировали оба варианта масок, какой из них выбрать, решать, конечно, тебе, однако наша рекомендация — иметь под рукой несколько видов для разных случаев. 

Интенсивно увлажняющая маска для кожи вокруг глаз, Ilona Lunden

1 599

Гиалуроновая кислота, эластин, морской коллаген, кофеин, протеины сои — такой состав уж точно взбодрит тебя и твою кожу! Маска работает сразу по всем фронтам: укрепляет нежную кожу вокруг глаз, возвращает ей эластичность, сияние и отлично увлажняет. Наноси средство один раз в несколько дней, если ты уже видишь признаки старения кожи, или один раз в неделю — для профилактики преждевременного увядания

Охлаждающая маска против покраснений Roseliane, Uriage

1239

Если твоя кожа склонна к покраснениям, то рекомендуем тебе маску, попавшую к нам прямиком из Парижа. Термальная вода (фишка французского бренда), женьшень и красные водоросли — вот главное оружие маски. Она снимает покраснения, напитывает кожу влагой и делает ее супер-мягкой. Наносить ее можно на ночь или утром: смывать водой, кстати, необязательно (маска хорошо впитывается).

Маска Urban Detox, Nivea

132

Всего за одну минуту чудо-маска очищает кожу и избавляет от загрязнений — детокс-эффект, как говорится, на лицо! Кожа становится заметно свежее, ее тон выравнивается и она выглядит более здоровой и сияющей, поэтому следы бессонной ночи средство скроет, будь уверена. Кроме того, гиалуроновая кислота в составе увлажнит кожу, а зеленый чай обеспечит тот самый детокс. Рекомендуем маску девушкам с жирным типом кожи, так как на сухой и чувствительной коже она может вызвать раздражение.

Балансирующая маска с экстрактом фруктов Fruit Balancing mask, EGIA

3 680

Тонизирование и увлажнение, а еще снятие покраснений и ощущение свежести — кажется, эта маска из солнечной Италии справляется со всеми задачами утренней бьюти-рутины. Как видно из названия, главные компоненты ее формулы — фруктовые экстракты. Папайя, лимон, черная смородина, черника, яблоко — звучит очень вкусно для тебя и полезно для кожи.

Антивозрастная маска Bio Age Masque, Salin de Biosel

8 200

Мечтаешь найти средство для утренних бьюти-ритуалов с anti-age эффектом? Выбирай маску итальянской марки. Она не только освежит кожу и подарит ей тонус, но и будет активно бороться с возрастными изменениями. При регулярном применении к твоей коже вернется эластичность и бархатистость.

Ночная маска для лица IT`S PACK TIME a.m. 01:00, HECTIC

Рассказывать о пользе тканевых масок для лица уже, конечно, не нужно. Это средство — самое лучшее для экспресс-увлажнения кожи. Оно быстро и эффективно смягчает кожу и восстанавливает ее водный баланс. Особенность маски — кремовая текстура, а не водянистая, как у большинства ее тканевых собратьев. Тем не менее, поры она не забивает, проверено.

Ночная маска для губ Mango Honey Lip Mask, Frudia

490

Не только кожа нуждается в ночном восстановлении. Весной и летом губы страдают от сухости, а зимой есть шанс их обветрить. Если с тобой приключилась такая напасть, то мы (конечно, сочувствуем) и рекомендуем тебе маску с нереальным запахом манго. Буквально за одно применение губы станут мягкими и нежными, а аромат окутает фруктовым шлейфом.

Патчи (а также крем и мист с роскошными ароматами)

Не одними масками едины — о ежедневных средствах по уходу за кожей нельзя забывать. Кремы существуют во вселенной бьютиголика уже давно, а вот патчи и мисты вошли в список must-have совсем недавно.

Крем с мандарином и медом, придающий сияние, Mandarine Honey Whitening Moisturizing Cream, Secret Nature

1200

Мандарин и мед — может ли другое сочетание ингредиентов быть более бодрящим? Мы почти уверены, что нет. Крем хорошо тонизирует кожу, а также питает и увлажняет ее. Еще одна приятность — аромат, легкий и цитрусовый, он зарядит энергией не только твою кожу, но и тебя.

Увлажняющий мист для лица Aloe Soothing Essence 98% Mist, Holika Holika

1350

Чувствуешь, что за ночь твоя кожа потеряла много влаги? Присмотрись к мисту с экстрактом алоэ от корейского бренда. Он быстро «приводит» кожу в чувство: увлажняет ее, охлаждает и придает сияние. Кроме того, мист борется с воспалениями и предупреждает их.

Гидрогелевые патчи, Еye anti-adding Gel Pads, Retinol

Патчи — еще одно средство-спасение по утрам. Ты наверняка уже выбрала свои любимые, однако мы настаиваем: не бойся экспериментировать с новыми вариантами. Эти гидрогелевые патчи известного американского бренда — плотные и не слишком напитанные жидкостью, а это значит, что они не будут предательски сползать, пока ты завтракаешь (да-да, мы периодически так делаем). 

Патч Серацин Точечный контроль для ухода за кожей, склонной к акне Comedocid, Librederm

790

Линейка Серацин от Librederm — идеальный вариант для проблемной кожи.

Средства помогают бороться с несовершенствами, не пересушивая кожу и предупреждая новые появления. Эти патчи не нужно накладывать под глаза, используй их при акне или назревающем прыщике. Средство успокоит воспаления, снимет красноту и окажет антисептическое действие. Если у тебя проблемная кожа, то всегда храни эти патчи в косметичке — они спасут тебя не один раз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен