Источник: unsplash.com

1 Тканевая маска 

Тканевая маска с муцином улитки OMG! Red + Snail Mask, Double Dare

В составе маски муцин улитки — популярный ингредиент в бьюти-средствах. Все из-за коллагена (подтягивает кожу) и витаминов А, Е и В (они стимулируют обновление клеток и помогают бороться с несовершенствами).

Кроме того, в формуле средства есть экстракты 8 красных растений, которые решают множество задач (от увлажнения и сияния до борьбы с воспалениями).

Уже после одного применения ты почувствуешь, как кожа напиталась влагой. Весомый плюс — естественное сияние, которое сложно получить даже при помощи классного хайлайтера.

2 Крем для рук

Крем для рук My orchard Mango, Frudia

245

Крем для рук в ярком тюбике с запахом манго — то, что обязательно должно появиться в твоей косметичке. Столбик термометра пополз выше отметки в 20 градусов, но это не спасет кожу рук от сухости. Он увлажняет кожу, питает ее и защищает от сухости. Аромат манго отлично держится и здорово поднимает настроение (особенно когда до отпуска еще далеко).

3 Дневной крем для лица

Дневной крем для лица с эффектом биоармирования кожи, 50+

668

Биоармирование — это салонная процедура ввода в кожу препарата с гиалуроновой кислотой (царица увлажнения). Прежде чем решаться на нее, попробуй крем с похожим эффектом. Да, он не заменит профессиональную процедуру, но ты сможешь оценить эффект и предполагаемый результат.

Средство помогает удерживать влагу в коже, а активные компоненты состава (экстракт грибов Ганодермы и Тремеллы фукусовидной) интенсивно увлажняют кожу и помогают ей вернуть эластичность. Текстура у крема идеально подходит для лета: она очень легкая и быстро впитывается.

4 Тональное средство с SPF

Тональный флюид-кушон All Stay Cover Cushion SPF 35, LIMONI

2465

В жару очень не хочется перегружать лицо косметикой. Но без тонального средства иногда сложно обойтись. Очередное гениальное изобретение корейцев — соломоново решение. Это и пудра, и тональное средство, и ВВ-крем.

Внешне кушон похож на пудреницу: в ней губка, пропитанная составом, и спонж для нанесения. У флюид-кушона  легкая текстура, которая подарит тебе тот самый эффект «макияж без макияжа» (а еще легкое сияние).

Он выравнивает цвет лица и легко наносится (используй подушечки пальцев или спонж). Тон получается невесомым, поэтому серьезные несовершенства средство не скроет. Но если ты не страдаешь от акне или комедонов, то текстура кушона идеальна для лета.

5 Туалетная вода

Туалетная вода Sweet Dream, Shakira

1360

Ароматы, созданные прекрасной и талантливой Шакирой, мы любим уже давно. Этим летом певица представляет новую туалетную воду. Создавая аромат, она вдохновлялась своим творчеством и карьерой. Но получилась не горячая и зажигательная смесь, а фруктово-цветочная композиция. Туалетная вода раскрывается яркими нотками бергамота, которые обрамляют малина и черная смородина. Аромат без затей, но со своей изюминкой.

Потому что через пару минут ты слышишь цветочный букет из розы, ириса и жасмина. Шлейф композиции — яркое сочетание мускуса, пачули, кедра и  экзотического бензоина. Что ж, аромат умеет удивлять (как и сама Шакира).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен