Источник: pexels.com

1 Дневной крем с витамином С

Придающий сияние дневной крем Valo Vitamin C, Lumene

1267

Как только открываешь баночку, чувствуешь приятный, цветочный аромат — средство уже хочется нанести на кожу. Это не все его плюсы: он быстро впитывается, несмотря на густую консистенцию, хорошо увлажняет и питает кожу. В составе есть витамине С: он улучшает цвет лица и как будто заряжает ее энергией. Если у тебя сухой или нормальный тип, крем подойдет идеально. Наноси по утрам и лови волну энергии: летом это особенно необходимо.

2 Увлажняющий мист для сухих волос

Дымка-спрей Hydrate Quenching Mist, System Professional

1634

Увлажнять волосы не менее важно, чем заботиться о водном балансе кожи. Жарким летом сухие волосы спасет дымка-спрей, которая подарит волосам влагу, не утяжеляя их. С мистом волосы становятся мягче и расчесывать их легче. Используй средство в качестве несмываемого кондиционера: наноси на длину, немного подсушив волосы полотенцем, а после укладывай пряди обычным способом.

3 Матирующая тональная основа-гибрид с защитой от УФ-лучей

Тональная основа Ocean Feel Powder Foundation SPF 50, Kiko Milano

1450

Линейка создана специально для лета. Средство, объединяющее в себе свойства пудры и тонального средства, не только создает ровный тон лица, избавляя от жирного блеска, но и защищает кожу от солнечных лучей. Уровень SPF (50+) — высокий, поэтому смело бери гибрид в отпуск (наносить плотное средство точно не захочется).

Кстати, наносить средство можно двумя способами.Чтобы слегка выровнять тон, пройдись по лице пушистой кистью. А для более плотного и стойкого покрытия (если на лице есть несовершенства), используй влажный аппликатор.

4 Лосьон с матирующим эффектом

Анти-акне лосьон, Clear Sept

259

Лосьон с анти-акне эффектом — средство, которое летом должно появиться в косметичке каждой девушки с жирной кожей. Он борется с воспалениями, слегка матирует кожу, сужает поры и регулирует выработку кожного себума.

В составе есть ментол, поэтому не удивляйся легкому покалыванию — это значит, что лосьон работает. Но если у тебя другой тип кожи, лучше отложи средство: оно может спровоцировать шелушения.

5 Коллекция из 6 ароматов для тебя и твоего мужчины

Коллекция Seduction Doses, ANTONIO BANDERAS

4200

Летом хочется всего и сразу, и желательного самого лучшего. Наш любимый актер (и парфюмер) Антонио Бандерас исполняет желания и предлагает не один, не два, а сразу шесть ароматов: три — для тебя и три — для твоего мужчины.

Свежие и чувственные, цветочные и цитрусовые, восточные и пряные — в этой коллекции найдется аромат, который подойдет твоему настроению (какое бы оно ни было). Все флаконы легкие и небольшие, поместятся в любую женскую сумку и даже во внутренний карман пиджака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен