Источник: @cara_goddess1901, legion-media

1 Люпита Нионго 

@lupitanyongo

Обладательница Оскара за лучшую женскую роль второго плана и одна из главных актрис касты «Черной пантеры» Люпита Нионго уверенно покоряет Голливуд своим талантом. Однако этим бьюти-средством Люпита пока овладеть не может. Возможно, это просто не ее оттенок, ведь яркие помады других оттенков очень идут актрисе.

2 Виктория Бекхэм

@whoworewhat__

Стилем Виктории вдохновляются миллионы девушек по всему свету. Однако законодательницей мод дизайнер стала не сразу: в период распутья (после распада группы «Spice Girls» и до создания собственного бренда одежды) Виктория то и дело появлялась на публике слегка не в форме. 

Это касается и ее чрезмерного увлечения красной помадой. Такой акцент уверенно добавлял Вике пару десятков лет и редко дополнял образы — скорее просто их портил. Хорошо, что Виктория одумалась. Сейчас она шикарна, и за это мы ее любим.

3 Хлоя Грейс Морец

@cara_goddess1901

22-летняя Хлоя Морец часто появляется на красных дорожках в сомнительных нарядах. Видимо, звезда в силу возраста еще не нашла свой стиль, поэтому активно экспериментирует.

К сожалению, ей редко удаются необычные образы, равно как и яркий макияж. Красные губы, подведенные выше естественного контура, вместе с густо накрашенными глазами накидывают актрисе 10-15 лет. Между тем, с естественным макияжем актриса выглядит роскошно. Ну же, Хлоя, хватит пытаться выглядеть старше, ты еще успеешь.

4 Кирстен Данст

@kirstendunst_s

Красная матовая помада — табу для девушек с тонкими губами. Она «забирает» объем, делая их визуально похожими на нитки (а это — жуткий антитренд). Видимо, эта простая истина не знакома визажисту Кирстен Данст: иначе как объяснить, что актриса периодически появляется на красных дорожках почти без верхней губы?

5 Дженнифер Лоуренс

legion-media

Мы любим Дженнифер за ее несомненный талант и самоиронию. Но в этом случае над Джен, видимо, решил посмеяться ее визажист: акцент на глаза и губы — не лучшее решение для такого образа. Здесь и красная помада и smoky eyes в темных оттенках, что добавило ей не только возраста, но и мрачности.

Мы все понимаем, тяжелая судьба сойки-пересмешницы не прошла мимо, но в жизни актриса очень веселая. Может, не надо так?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен