Источник: unsplash.com

1 Дымка против следов усталости кожи

Крем для лица в формате спрея? Почему нет! Инновационное средство с нежным цветочным ароматом точно пригодится в жару, когда не хочется перегружать лицо большим количеством средств. После дымки кожа чувствует себя отлично: начинает сиять, не страдает от сухости (эффект, кстати, пролонгированный и не исчезает через пару часов).
архив пресс-служб

Распыли спрей на чистую кожу: используй его утром, на работе или в конце дня. Производная витамина С, экстракты ангелики и ягод розового перца стимулирует обновление клеток кожи и освежают ее. Кроме того, в составе средства есть экстракт хлопкового масла: он защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Дымка против следов усталости кожи L’Intemporel Blossom, Givenchy — 4 820 рублей.

2 Омолаживающая дымка

Еще один освежающий бьюти-отличник с революционной формулой. Эксперты бренда назвали его «первой в истории жидкой маской». Согласись, очень удобно: не надо тратить время и силы на уход. Все теперь есть в формате to go и работает эффективно.
архив пресс-служб

Что получаем в итоге: мегауход с расчетом на увлажнение. Освежающий эффект тоже имеет место быть, но самое важное: мист предупреждает появление морщин и поддерживает тонус кожи (актуально, если тебе немного за 30). Кроме того, средство защищает от воздействия ультрафиолета. Наносим регулярно на очищенное лицо и радуемся результату. Внимание: регулярно здесь — ключевое слово.

Омолаживающая дымка с эффектом защиты и увлажнения L`eau De Jour, Rivoli — 16800 рублей.

3 Спрей-мист с витамином С

Спрей-мист C-Vit Mist, Sesderma

2626

Антиоксидант витамин С — один из самых полезных ингредиентов в косметике. Он препятствует старению кожи, укрепляет ее защитные функции и помогает бороться пигментацией. 

Используй спрей каждое утро: распыляй его на лицо и шею. Он быстро впитывается и неплохо сработает как база под макияж. Подходит для любого типа кожи. Wow-результат увидишь, если уже есть первые признаки старения. 

4 Тонер с алоэ вера

Мультиактивный тонер Multi-Active Toner, Dermalogica

2317

Ультралегкое средство отлично справляется с увлажнением кожи даже в самый жаркий день. В его составе — ухаживающий экстракт алоэ вера, а также смягчающий растительный комплекс из мелиссы, арники, лаванды. бузины и мальвы. Благодаря классному составу тонер не дает коже сохнуть и быстро освежает лицо. Если ты вдруг совершила смертный грех и не нанесла средство с SPF на лицо, он поможет успокоить покраснения и привести кожу в чувство. В общем, на море точно будет не лишним (от проблем с активными солнечными лучами никто не застрахован)

5 Виноградная вода

Виноградная вода, Caudalie

600

Бестселлер бренда, любимый всеми: от искушенных глянцевых редакторов до блогеров и простых девушек, которые любят ухаживать за собой. Секрет в органическом составе и легкой формуле. Можно наносить на лицо в любой непонятной ситуации (даже при полном вечернем макияже). Освежает и тонизирует на ура!

Кожа вмиг почувствует себя увлажненной. Виноградная вода, кстати, подходит даже раздраженной коже: она успокаивает ее и предупреждает шелушения.

6 Тонизирующий лосьон

Экстракты розовой воды, гамамелиса и лакрицы в комплексе дарят классный результат: лосьон смягчает кожу и будто заряжает ее энергией (что отражается на ее внешнем виде). Летом особенно круто, когда тонирующие и сияющие средства отправляются в долгий ящик до осени.
архив пресс-служб

Используй его дважды в день: утром, чтобы привести кожу в тонус, и вечером — как дополнительный уход (в жару коже всегда нужно экстраувлажнение). Можно поставить средство на рабочем столе и освежать кожу в течение дня — хорошая альтернатива обычной термальной воде, потому что в составе есть ухаживающие компоненты.

Лосьон тонизирующий для лица и кожи вокруг глаз, Eisenberg — 2749 рублей.

7 Освежающая дымка

Экстракт арктической морошки, родниковая вода и витамин С — отличная компания, которая дарит суперувлажнение! Средство очень хорошо освежает и убирает следы усталости.
архив пресс-служб

Наноси мист на очищенную кожу до крема или поверх макияжа в течения дня. Средство подходит как жирной, так и сухой коже. В «сухом» остатке получишь сияние и тонус кожи (увлажнение включено в бонусную программу). 

Увлажняющая освежающая дымка для лица с витамином С Glow Refresh Hydrating Mist Contains Vitamin C, Lumene — около 1 200 рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен