Лифтинг-эссенция SAIDA для зрелой кожи с 24К золотом от Zeitun Premium

Эссенция действует в 5 направлениях: уменьшает видимость морщин и повышает упругость кожи, запускает процессы естественной регенерации и омоложения, обеспечивает интенсивное увлажнение, защищает от внешних факторов старения, обладает накопительным эффектом. В составе — инновационный биополимер на основе растительных протеинов, коллоидное золото и ферментированная гиалуроновая кислота для «эффекта инъекции».

Сыворотка для лица Hyaluronic «Корректор глубоких морщин» от Faberlic

Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты заполняет и разглаживает глубокие морщины, интенсивно увлажняет кожу, возвращая ей тонус и упругость, и улучшает цвет лица. Наносить ее следует на морщинки в области глаз, носогубных складок, лба и между бровями утром и/или вечером — а затем можешь использовать свой обычный крем для лица.

Cупермаска для лица Юзу от Erborian

Идеальна для восстановления уставшей, тусклой и обезвоженной кожи. Питательная маска, обогащённая Витамином E, сочетает в себе масло и экстракт фрукта Юзу, известного содержанием жирных кислот, которые заметно уменьшают признаки усталости. Средство адаптируется к потребностям кожи: при использовании в качестве экспресс-маски — кожа наполняется влагой и мгновенно насыщается энергией, при использовании в качестве ночной маски — сразу после пробуждения выглядит свежей и отдохнувшей.

Сквалановое масло Squalane от FFLEUR

Натуральное масло для глубокого увлажнения и омоложения кожи. В составе — экстракт сквалана (восстанавливает гидролипидный слой, способствует сохранению влаги и ускоряет регенерацию), оливковое масло и масло жожоба (повышают эластичность кожи и разглаживают мелкие морщинки). А еще масло помогает предотвратить возрастные пятна и УФ-повреждения кожи и очень быстро впитывается.

Восстанавливающий очищающий кондиционер «Лотос» Arisu от Faberlic

В основе линейки средств Arisu: ферментированная рисовая вода (обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E, уплотняет волосы) и инозитол из рисовых отрубей (витамин группы B, может проникать глубоко в структуру волос, питая их по всей длине и предотвращая выпадение). А если ты давно хотела попробовать ковошинг, имей в виду, что кондиционер «Лотос» можно использовать вместо шампуня.

Гель для тела Антицеллюлит от бренда Чистая Линия

Легкий гель обладает умеренным разогревающим эффектом, разглаживает поверхность кожи, дарит коже тонус и упругость, способствует уменьшению растяжек при регулярном применении. Содержит 100% натуральный антицеллюлитный фитокомплекс и дает заметный результат уже через 7 дней.

Бьюти-молочко для волос и кожи головы «Блеск» от GLISS KUR

Молочные протеины — естественный источник полезных элементов, необходимых для блеска и здорового вида волос. Лёгкая формула бьюти-молочка GLISS KUR с молочными протеинами и цветочным нектаром проникает в структуру волос, придавая им естественный блеск и гладкость без утяжеления.

Маска для волос «Интенсивное восстановление и укрепление» Акулья сила от Лучикс

Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие после окрашивания и укладок. Комплекс Keratrix™ наполняет волосы натуральным кератином, «склеивает» чешуйки и способствует активному восстановлению структуры по всей длине. В то же время комплекс эфирных масел интенсивно питает и увлажняет волосы, предупреждая сечение кончиков.

Дневной крем для лица «Интенсивное питание» от бренда Черный Жемчуг

Инновационная формула крема усиливает выработку собственного коллагена кожи и обеспечивает его дневную норму всего за одно применение, так что использовать его стоит с 25 лет. В дополнение к этому, крем мгновенно питает кожу, дарит ощущение гладкости и комфорта и станет идеальной базой под макияж. 


Бальзам для губ, лица и тела Vaseline Original

Настоящая легенда в уходе за собой, Vaseline Original не только бережно воздействует на кожу и защищает ее от обветривания и трещин, но и способствует регенерации при порезах, царапинах и ожогах. В составе содержится всего один компонент Petrolatum — гипоаллергенный и некомедогенный вазелин уникальной тройной степени очистки, который подходит для всех типов кожи. Продукт одобрен Национальной Ассоциацией Экземы США.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER от Pharmatheiss cosmetics

Сыворотка изготовлена на основе природных компонентов и представляет собой комбинацию из гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ. Усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными, стимулирует их активный рост и предотвращает выпадение. Для видимого эффекта достаточно наносить раз в день по верхней линии роста ресниц.

Многоразовая защитная тканевая маска «Protective Soft Mask» от MIXIT

Медики с многолетним опытом, совместно с которыми создавалась эта маска, рекомендовали сделать её из двухслойной хлопчатобумажной ткани по старым ГОСТам. В итоге маска из 100% хлопка легко стирается, не затрудняет дыхание и регулируется с помощью резинок по форме лица. Розовый цвет — в качестве приятного бонуса.

Напоминаем, что при покупке ЛИЗАБОКС ты экономишь в четыре раза, получая продукты, общая стоимость которых составляет 5 100 рублей, всего за 1 390 руб. Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод LISAUHOD — он даст скидку 10%.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен