Питательный крем для рук «Малиновый мильфей» Beauty Cafe от FABERLIC

Приятный аромат сладостей и никаких лишних сантиметров в талии? Этот крем отвечает всем требованиям. Поздней осенью ароматерапия особенно важна. Как и ухаживающие компоненты в составе, которые делают кожу мягкой и бархатистой и смягчают кутикулу.

Ночная восстанавливающая маска для лица DARA Beauty Sleep от Zeitun Premium

Несмываемая крем-маска с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго для спящих красавиц. То есть, для всех без исключения девушек, которые за дедлайнами и семейными заботами забыли о том, что коже тоже нужно отдыхать. Лучше всего маска работает с темными кругами под глазами, отечностью и тусклым цветом лица. 

Бустер для лица MULTI-COLLAGEN RETINOL от PERFECTA

В состав сыворотки-бустера, усиливающей работу всех остальных этапов ухода, входит proСOLAGEN4 — уникальный комплекс, стимулирующий синтез четырех основных типов коллагена в коже. А еще здесь есть ретинол, который борется с морщинками и свободными радикалами, заполняющий даже глубокие морщины LIPO LIFT, пептиды и MULTILIFT FORTE для дополнительной упругости.

Распаривающая маска для лица, шеи и декольте, SAUNA THERMO-ACTIVE NEW от PERFECTA

Здорово, если ты можешь позволить себе ходить в баню, которая отлично сказывается на состоянии кожи. Но если нет, тоже ничего страшного — здесь поможет распаривающая маска. Этот вариант с вулканической глиной, активной серой и anti-age комплексом CALCIUM COMPLEX сделает кожу гладкой и светящейся изнутри уже после первого применения. 

Тушь для ресниц MASCARA MED от medipharma cosmetics

«Больше, чем просто тушь» не только прокрашивает реснички (чего мы, собственно, все от туши и ждем), но и ухаживает за ними в процессе использования. Стойкие пигменты придают волоскам глубокий цвет и здоровый блеск, а комплекс активных ингредиентов активизирует их рост. Как показало исследование 2017 года, ресницы становятся гуще и темнее уже через 12 недель.

Гель для душа «Сенситив» Kamill

В холодное время года не стоит принимать слишком горячий душ, если твоя кожа склонна к сухости и шелушениям. А еще стоит купить гель для душа с пометкой «для чувствительной кожи», который сведет к минимуму любые риски. У варианта от Kamill еще и концентрированная формула, которая сокращает расход средства.

Маска для лица от морщин гладкость и упругость ВИТАМИН F от бренда Лучикс

Витамин F — это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, среди которых омега-3 и омега-6, обладающий омолаживающим и увлажняющим действием. Вот почему маска «Витамин F» разглаживает и подтягивает кожу, устраняя мимические и глубокие морщины. А коллаген и гиалуроновая кислота в составе делают ее внешний вид еще лучше.

Невесомый бальзам-гель Восстановление от Gliss Kur

Созданный специально для тонких и поврежденных, но при этом жестких волос, бальзам-гель от Gliss Kur уже после нескольких применений сделает их мягкими и гладкими. Секрет в формуле с комплексом фито-стволовых клеток и розовой водой, которая укрепляет локоны по всей длине и стимулирует волосяные фолликулы.

Зубная паста SENSITIVE «Для чувствительных зубов и десен» от ClearaSept

Паста с классическим вкусом перечной мяты и пониженным индексом абразивности снижает чувствительность эмали, уменьшает кровоточивость десен, защищает от кариеса, предотвращает образование зубного налета и зубного камня. А еще ее рекомендуется использовать в качестве средства восстановительной терапии после профессионального отбеливания зубов.

Natura Крем-гель для лица Увлажнение от бренда Чистая Линия

Известно, что с вопросами увлажнения лучше всех справляется алоэ. В составе этого крема — 100% organic aloe (никакого спирта, силиконов и искусственных красителей), который работает быстро и глубоко, подходит для всех типов кожи и не оставляет на ней липкой пленки. Кстати, для экспресс-увлажнения его можно и нужно использовать как маску, оставляя на 10 минут. 

СКИН-АКТИВ крем с гиалуроновой кислотой от Фармтек

Крем «Скин-Актив» увлажняет кожу в течение всего дня, устраняет чувство стянутости и шелушения, глубоко питает и замедляет процессы старения. Кроме того, он прицельно действует на проблемы, связанные с воздействием агрессивных факторов окружающей среды, идет речь о холоде и ветре или аппаратной косметологии.

Лайнер для бровей BROWS filler от LiLo

Брови вот уже несколько сезонов остаются центральной частью макияжа — и отступать, кажется, не планируют. Вот почему такой лайнер в косметичке будет весьма кстати. Тройной наконечник аппликатора помогает создать тончайшие «волоски» там, где их нет или недостаточно. А водостойкость позволит тебе быть уверенной в том, что брови не исчезнут ни в полдень, ни ближе к вечеру.

Кстати, при покупке Ladybox ты экономишь в три раза, получая полный комплекс эффективной косметики по уходу всего за 1 390 рублей (вместо 4 100 рублей). Закажи сейчас! И не забудь промокод LADY11​​​​​ — он даст скидку 10%.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен