Грязно-серый

Скорее грязный, чем серый. Да еще и с каким-то зеленым отливом, «словно ты только что копалась в грядках». Ну, это они так думают, потому что нейл-эксперты называют цвет притягательным и сложным. А заодно утверждают, что именно он будет главным трендом грядущей весны. 
@thedarktropics

Коричневый

Не всякий коричневый попадет в опалу. Глубокий шоколадный, например, мужчинам точно придется по вкусу. Как и цвет переспелой вишни, с которым точно не поймешь, он еще коричневый или уже красный. Но что касается цвета жженой карамели, который у многих вызывает иные ассоциации (догадайся сама ;), от него они точно не в восторге.
@kaorikodesu

Горчичный

Будем справедливы, это и вообще довольно сложный оттенок. Как и многие вариации на тему желтого, бледную кожу он заставляет выглядеть болезненно, а темноватой придает некрасивый зеленый подтон. Идеально оттенок mustard смотрится на загорелой коже. Готовы спорить, так он понравится даже мужчинам.
@wiktoria_hoffman

Лиловый

И снова история с неправильным «подсвечиванием» кожи. Вообще-то все эти правила работают и на лице, но там нам на помощь приходит тональный крем, который позволяет быстро все гармонизировать. А поскольку тональник для рук пока не придумали (идея для стартапа), лиловые ногти придают им едва уловимый оттенок «мертвечинки».
@jakmalowane.kasiasowinska

Любой с «проплешинами»

Речь идет о модном negative space маникюре, который вот уже несколько сезонов на пике популярности. Если ты никогда не пробовала, рассказываем: предполагается, что на каждом ногтей остается 30% или больше пространства, покрытого только прозрачным лаком. Выглядит нежно и невесомо. А вот мучины думают, что это мы что-то там недокрасили.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен