Маска для лица «Мгновенное преображение» Витамин С, Лучикс

Маска для лица «Мгновенное преображение» — лучшее средство, чтобы восстановить уставшую кожу за несколько минут. Поблагодарить за это стоит витамин С и эфирные масла грейпфрута, мяты и апельсина, которые освежают и тонизируют, выравнивают тон и улучшают текстуру. А еще — поддерживают уровень увлажнения, что зимой стратегически важно.

Маска моделирующая (альгинатная) с гиалуроновой кислотой, La Miso

Если хочется лифтинг-процедуру в домашних условиях — тебе нужна альгинатная маска. Альгинатные маски La Miso содержат целый комплекс полезных элементов: альгиновую кислоту, фолиевую кислоту, протеины, минеральные элементы, витамины A, B1, B6, B12, C, D, E, полисахариды. Благодаря этому уже после одного применения кожа будет «как новенькая».

Зубная «Экстравосстановление», Лесной Бальзам

Выступаешь за экологичное, но эффективное потребление? Лесной Бальзам как раз представили серию средств с органическими маслами (кедра, мяты, лаванды) для интенсивного восстановления и защиты зубов и десен с первого дня. А еще она не содержит фтор, SLS и укрепляет эмаль за счет натуральных кальцие-содержащих ингредиентов.

Двухфазный ополаскиватель для полости рта с органическими маслами и алоэ, Лесной Бальзам

Двойная защита — это всегда лучше, правда? Так что мы положили в бьюти-коробочку и ополаскиватель из новой серии, который нормализует питание и стимулирует восстановление десен, снижает активность бактерий и препятствует образованию налета. Вместе с пастой они работают на то, чтобы твоя улыбка была не просто голливудской, а даже круче. 

Маска для волос питательная «Жидкий шелк», Gliss Kur

Зимой волосы особенно нуждаются в защите и дополнительном питании. Вот почему маска из серии «Жидкий шелк» Gliss Kur, созданной специально для ухода за ломкими и лишенными блеска локонами, тебе совершенно необходима. Используй 1-2 раза в неделю — и собирай комплименты.

Молочко для волос «Восстановление», Gliss Kur

Молочные протеины — естественный источник полезных элементов, необходимых для восстановления и здорового внешнего вида локонов. Помимо них, в молочке есть цветочный нектар, который дополнительно питает волосы и придает им потрясающий аромат. Смывать продукт, кстати, не нужно.

Шампунь увлажняющий Липобейз Беби (подходит для взрослых), Фармтек

Не обращай внимание на название — шампунь подходит не только для малышей, но и для взрослых с чувствительной кожей головы. Разработанный с учетом самых современных требований к детской косметике, он идеален для ежедневного применения, не щиплет глазки (читай: одобрен офтальмологами) и имеет гипоаллергенный состав с маслом макадамии, Д-пантенолом, натуральными бетаином и инулином.

Нежная молочная пенка для умывания Hudu для чувствительной кожи, Zeitun

Эксперты в области красоты говорят, что за полезными бактериями в косметике будущее. Так что эта очищающая пенка с молочным пребиотиком, экстрактами ромашки, лакричника и алоэ живет в 2022-м, пока мы живем в 2021-м. Она удаляет из пор загрязнения без намека на раздражение и сухость, успокаивает «возмущенную» кожу и хорошо увлажняет. А что еще нужно для счастья?

Спрей-гель для носа Viroxynol, Фармтек

В эпоху коронавируса антибактериальная защита — не роскошь, а жизненная необходимость. Поэтому в коробочке оказался спрей-гель «Вироксинол», предназначенный для очищения и защиты носа от вирусов, бактерий и грибов. В составе — гипохлорит натрия, который рекомендован ВОЗ для антимикробной обработки поверхностей и распадается на натуральные компоненты (воду и минеральную соль). Используй каждый раз после посещения общественных мест.

Флюид АЕF для лица увлажняющий, Dr.Stern

В мегаполисе экология оставляет желать лучшего, а усталость, стрессы и хронический недосып не добавляют бонусов качеству нашей кожи. Так что советуем обратить внимание на увлажняющий флюид АEF для лица от Dr.Stern с комплексом витаминов и ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Средство идеально на каждый день и в качестве основы под макияж, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. 

Зубная щетка Professional Ultra Complete, SPLAT

Чтобы зубы были здоровыми и красивыми, тебе нужна не только правильная паста, но и правильная щетка. SPLAT представляет новый формат линейки Ultra Complete для глубокого очищения полости рта в четырех модных цветах: красном, желтом, зеленом и бирюзовом. Щетина средней жесткости подходит даже для чувствительных десен и предотвращает рост бактерий благодаря покрытию ионами серебра.

Парфюмерная вода CIEL

Ищешь свежий, но игривый и кокетливый аромат? А, может, с сочными фруктами и свежесрезанными цветами? Или что-то чувственное и соблазнительное на вечер? В коробочке — сразу шесть ароматов от CIEL, включая остромодный унисекс с фиалкой и перцем и сразу два мужских парфюма с нотами кардамона, кожи и табака. В том, что здесь найдется твой вариант, можно даже не сомневаться.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, Medipharma cosmetics

Вокруг только и разговоров, что о бровях. Между тем, ресницы — вещь не менее важная, потому что в компании бровей они «делают» лицо. В основе формулы сыворотки: гиалуроновая кислота, пантенол, кофеин и другие активные вещества, которые усиливают пигментацию и стимулируют рост ресниц. Сразу 80% испытуемых подтвердили рост ресниц после 8 недель применения сыворотки — стоит попробовать.

Черные прокладки с крылышками, NOX Premium

Любишь черное? Добро пожаловать в клуб :) Черные крылышки NOX не обнаружить на черном белье, а волокно из бамбукового угля не содержит красителей, поэтому оно гипоаллергенно и сохраняет свои натуральные антибактериальные свойства. Приятный бонус: прокладки NOX могут стать альтернативой урологическим прокладкам при легком недержании и подавляют рост вредных бактерий при обильном потоотделении.

Напоминаем, что при покупке «Лизабокс» ты экономишь в четыре раза, получая только нужные средства для ухода за собой в зимний период всего за 1 390 рублей вместо 4 800 рублей. Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод JANBOX — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров